О компании

ГК «ШТОРМ» - российский разработчик и производитель синхронных электрических машин на постоянных магнитах специального назначения, синхронных бесщеточных генераторов и изделий на их базе. С 2012 г. на предприятии ведутся работы по проектированию и изготовлению низкоскоростных синхронных генераторов на постоянных магнитах и альтернативных систем электроснабжения (микро-ГЭС и ветряных установок). ООО НПО «Шторм» обладает всей необходимой инфраструктурой и производственным оборудованием для разработки и изготовления разнообразной продукции.

Это включает в себя опытный инженерно-конструкторский и дизайнерский отдел, производство, инженеров качества (ОТК) и т.д. Мы обладаем полноценной лабораторией для испытаний продукта и работаем над продвижением прогрессивных технологий через исследования и усилия в развитии.

Это позволяет нам легко разбираться в наиболее новых внедренных проектах, а наши производственные возможности позволяют воплотить конструкторские разработки в реальные продукты.

manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Куратор РОДмитрий Мазырин
manager
Проектный менеджерМарат Халимов
manager
Куратор РОДмитрий Мазырин

Проекты

Синхронные генераторные установки переменной скорости вращения газотурбинных установок (ГТУ) и газоперекачивающих агрегатов (ГПА)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект предполагает создание генераторной установки на базе синхронного генератора с постоянными магнитами и полупроводникового преобразователя AC-DC-AC. Разработка отличается от аналогов повышенной энергетической эффективностью при широком диапазоне изменения частоты вращения приводного двигателя. Коммерческая привлекательность проекта заключается в экономии средств за счет получения электроэнергии без подключения к энергосистеме. Проект реализуется в интересах ПАО "Газпром".

Руководитель

БУРЯШКИНСЕРГЕЙЛЬВОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122910
КПП
631601001
Статус
Действующая
Учредители

БУРЯШКИН СЕРГЕЙ ЛЬВОВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании