NAVIGATOR.SK.RU
125080, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛ, Ш ВОЛОКОЛАМСКОЕ, Д. 2, ПОМЕЩ. 1/1

О компании

«Международный центр мониторинга» основано в 2019 г. Компания проводит исследования в области применения иммерсивных технологий, формализации процессов инженерного творчества и управления инженерными творческими коллективами. Рассматривается задача цифровой трансформации процесса обучения, в результате внедрения иммерсивных технологий в учебный процесс.

Цель исследований – разработка протокола обмена и соответствующего программного обеспечения (интерфейс) для организации взаимодействия систем искусственного интеллекта с креативными группами, деятельность которых основана на применении иммерсионных технологий и современных методов организации индивидуального и коллективного инженерного творчества.

Научная новизна вопроса выражается в решении задачи по объединению в едином производственном процессе возможностей современных вычислительных систем и технологий, в основу которых положены свойства человеческой психики.

В результате синтеза возможностей предметно ориентированной нейросети, системы накопления информации и экспертной системы,

дополненного анализом абстрактно сформулированных задач, могут быть реализованы системы предиктивного и прескриптивного анализа нового поколения.

При положительном решении поставленных задач, компания рассчитывает внедрить результаты исследований в форме Системы управления адаптивным производством с применением элементов искусственного интеллекта и иммерсивных технологий.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
NAVIGATOR.SK.RU
125080, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ СОКОЛ, Ш ВОЛОКОЛАМСКОЕ, Д. 2, ПОМЕЩ. 1/1

Проекты

Радиолокационно-оптический комплекс обнаружения и противодействия БЛА "Lockair EE-3500"
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Радиолокационно-оптический комплекс обнаружения сопровождения и противодействия БЛА "Lockair EE-3500" обеспечивает безопасность охраняемых территорий от несанкционированного применения низковысотных и малоразмерных ДПЛА и БЛА . Комплекс должен работать в условиях сельской местности и мегаполиса, в том числе на фоне интенсивных отражений от зданий и сооружений. Ядром создаваемого комплекса является Радиолокационная станция, которая базируется на запатентованной технологии авторов проекта. РЛС обеспечивает:  высококачественное обнаружение и отслеживание малоразмерных объектов на земной и водной поверхности, а также низковысотных и малоразмерных ДПЛА и БЛА: - при отсутствии оптической видимости объекта, - при любых погодных условиях и в любое время суток, - в условиях мегаполиса на фоне интенсивных отражений от зданий, сооружений и подстилающей поверхности, - при нулевых значениях скоростей объекта, - в программно задаваемой контролируемой зоне мониторинга, - при наличии множества объектов;  высокую информативность радиолокационного изображения, что обеспечивает высокую детализацию радиолокационной карты местности и ее хорошее совпадение с топографической картой;  высокую экологическая безопасность для обслуживающего персонала и окружающих районов, которая достигается за счёт широкополосности зондирующего сигнала и малой средней мощности излучения передатчика.

Продукты

БАС
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Компания разрабатывает беспилотные авиационные системы, которые отличаются сравнительно низкой себестоимостью, долгим временем полета и высокой энерговооруженностью. Производственные центры расположены в Москве. Актуальной задачей для наших заказчиков является аэросъемка, мониторинг и снижение техногенных рисков объектов большой площади и/или протяженности, например, трубопроводов, противодействие недружественным БПЛА. Учитывая данные факторы, нами проводится тестирование возможностей размещение и применение радиолокационнооптических комплексов, а также другой полезной нагрузки (фотоаппаратуры, лазерных сканеров, измерительных тепловизоров, магнетометров и др.), весом до 10 кг на БАС собственной разработки.
Оценка зрелости продукта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Инвестиции
Выручка
22 015 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
22 015 000
0 0%
0
Чистая прибыль
19 039 000 +952050%
-2 000 -110%
21 000
Численность
0 -100%
1 0%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0
Международные продажи
Объединенные Арабские Эмираты

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Интеллектуальная собственность

2023 год
rospatent
Количество оформленных ноу-хау

1

Информация о компании

ОРН
1122919
КПП
774301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.