О компании

«Международный центр мониторинга» основано в 2019 г. Компания проводит исследования в области применения иммерсивных технологий, формализации процессов инженерного творчества и управления инженерными творческими коллективами. Рассматривается задача цифровой трансформации процесса обучения, в результате внедрения иммерсивных технологий в учебный процесс.

Цель исследований – разработка протокола обмена и соответствующего программного обеспечения (интерфейс) для организации взаимодействия систем искусственного интеллекта с креативными группами, деятельность которых основана на применении иммерсионных технологий и современных методов организации индивидуального и коллективного инженерного творчества.

Научная новизна вопроса выражается в решении задачи по объединению в едином производственном процессе возможностей современных вычислительных систем и технологий, в основу которых положены свойства человеческой психики.

В результате синтеза возможностей предметно ориентированной нейросети, системы накопления информации и экспертной системы,

дополненного анализом абстрактно сформулированных задач, могут быть реализованы системы предиктивного и прескриптивного анализа нового поколения.

При положительном решении поставленных задач, компания рассчитывает внедрить результаты исследований в форме Системы управления адаптивным производством с применением элементов искусственного интеллекта и иммерсивных технологий.

manager
Станислав Юдин
manager
Станислав Юдин

Проекты

Радиолокационно-оптический комплекс обнаружения и противодействия БЛА "Lockair EE-3500"
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Радиолокационно-оптический комплекс обнаружения сопровождения и противодействия БЛА "Lockair EE-3500" обеспечивает безопасность охраняемых территорий от несанкционированного применения низковысотных и малоразмерных ДПЛА и БЛА . Комплекс должен работать в условиях сельской местности и мегаполиса, в том числе на фоне интенсивных отражений от зданий и сооружений. Ядром создаваемого комплекса является Радиолокационная станция, которая базируется на запатентованной технологии авторов проекта. РЛС обеспечивает:  высококачественное обнаружение и отслеживание малоразмерных объектов на земной и водной поверхности, а также низковысотных и малоразмерных ДПЛА и БЛА: - при отсутствии оптической видимости объекта, - при любых погодных условиях и в любое время суток, - в условиях мегаполиса на фоне интенсивных отражений от зданий, сооружений и подстилающей поверхности, - при нулевых значениях скоростей объекта, - в программно задаваемой контролируемой зоне мониторинга, - при наличии множества объектов;  высокую информативность радиолокационного изображения, что обеспечивает высокую детализацию радиолокационной карты местности и ее хорошее совпадение с топографической картой;  высокую экологическая безопасность для обслуживающего персонала и окружающих районов, которая достигается за счёт широкополосности зондирующего сигнала и малой средней мощности излучения передатчика.

Руководитель

ЛЕОНТЬЕВАНАТАЛЬЯИВАНОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122919
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛЕОНТЬЕВА НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании