О компании

Компания специализируется на изобретении и производстве специализированного оборудования, комплексов оборудования, интеллектуальных приборов по Изоляции негерметичности нефтяных скважин, по Исследованию состояния скважин, по Повышению нефтедобычи, в том числе по индивидуальным техническим заданиям/задачам/ заказчика.

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОЮлия Блошенко
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОЮлия Блошенко

Проекты

Изоляция негерметичности нефтяных скважин.
Описание проекта
Изоляция негерметичности нефтяных скважин является актуальной проблемой для всех нефтяных компаний. Командой проекта изучены проблемы негерметичности скважин с боковыми колоннами и созданы малогабаритные пакеры для установки в боковом стволе над насосом ЭЦН, который отсекается пакером от негерметичности. Целью проекта является: 1. Распространение и тиражирование малогабаритных пакеров на 20-40% скважинах РФ с боковыми стволами до 2025г., 2. Выход на внешние рынки: страны Брикс,Бл.Восток
Исследование и разработка струйных насосов с целью оптимизации их конструкции и повышения эффективности работы в нефтяных насосных скважинах в составе установки «ЭЦН+СН».
Описание проекта
Снижение себестоимости и энергозатрат на подъем нефти является наиболее актуальной задачей для всех нефтяных компаний. Командой проекта изучены проблемы, связанные с эксплуатацией скважин, и адаптированы скважинные струйные насосы (СН) для ОРЭ и откачки затрубного газа. Целью проекта является: 1. Распространение СН на 30-40% нефтяных месторождений России до 2025г. 2. Выход на внешние рынки стран Брикс, Америки, Ближнего Востока. 3. Реализация и масштабирование технологий с применением СН.

Руководитель

ГАРИПОВМАКСИМОЛЕГОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1122920
ИНН
7203335750
ОГРН
1157232009043
КПП
860301001
Статус
Действующая
Учредители
ГАРИПОВ ОЛЕГ МАРСОВИЧ
Уставный капитал
350 000
628600, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г. НИЖНЕВАРТОВСК, УЛ. 11П, Д. 11, СТР. 1

Похожие компании