О компании

Компания специализируется на изобретении и производстве специализированного оборудования, комплексов оборудования, интеллектуальных приборов по Изоляции негерметичности нефтяных скважин, по Исследованию состояния скважин, по Повышению нефтедобычи, в том числе по индивидуальным техническим заданиям/задачам/ заказчика.

Проектный менеджер

manager
Руслан Агишев

Проекты

Изоляция негерметичности нефтяных скважин.
Описание проекта
Изоляция негерметичности нефтяных скважин является актуальной проблемой для всех нефтяных компаний. Командой проекта изучены проблемы негерметичности скважин с боковыми колоннами и созданы малогабаритные пакеры для установки в боковом стволе над насосом ЭЦН, который отсекается пакером от негерметичности. Целью проекта является: 1. Распространение и тиражирование малогабаритных пакеров на 20-40% скважинах РФ с боковыми стволами до 2025г., 2. Выход на внешние рынки: страны Брикс,Бл.Восток
Исследование и разработка струйных насосов с целью оптимизации их конструкции и повышения эффективности работы в нефтяных насосных скважинах в составе установки «ЭЦН+СН».
Описание проекта
Снижение себестоимости и энергозатрат на подъем нефти является наиболее актуальной задачей для всех нефтяных компаний. Командой проекта изучены проблемы, связанные с эксплуатацией скважин, и адаптированы скважинные струйные насосы (СН) для ОРЭ и откачки затрубного газа. Целью проекта является: 1. Распространение СН на 30-40% нефтяных месторождений России до 2025г. 2. Выход на внешние рынки стран Брикс, Америки, Ближнего Востока. 3. Реализация и масштабирование технологий с применением СН.

Проектный менеджер

manager
Руслан Агишев

Руководитель

ГАРИПОВМАКСИМОЛЕГОВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1122920
ИНН
7203335750
ОГРН
1157232009043
КПП
860301001
Статус
Действующая
Учредители
ГАРИПОВ ОЛЕГ МАРСОВИЧ
Уставный капитал
350 000
628600, АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ ХАНТЫ-МАНСИЙСКИЙ АВТОНОМНЫЙ ОКРУГ - ЮГРА, Г. НИЖНЕВАРТОВСК, УЛ. 11П, Д. 11, СТР. 1

Похожие компании