О компании

Компания IT GEO специализируется на разработке инновационных решений в области управления городской инфраструктурой, занимается проектированием, разработкой и внедрением масштабных учетно-аналитических интеграционных систем. Решения компании находятся на стыке инновационных ИТ технологий, бизнес-моделей, стратегии и развития управления городским хозяйством.

Одним из продуктов компании является облачная интеллектуальная платформа принятия решений для управления умными городами.

Облачная интеллектуальная платформа принятия решений для целей управления умными городами включает алгоритмы для сбора и преобразования разноформатных данных в универсальные наборы признаков для построения риск-моделей, риск-модели для принятия объективных управленческих решений и механизмы внедрение риск-моделей в бизнес-процессы пользователей.

Платформа объединяет в себе данные, алгоритмы анализа и принятия решений и механизмы подключения к данным и решениям других информационных систем.

Модуль принятия решений содержит алгоритмы пространственного анализа, распознавания инфраструктурных объектов на основе векторных и растровых данных, риск-ориентированные модели и другие. Набор алгоритмов постоянно увеличивается за счет появления новых задач и типов данных.

Приоритетными клиентами являются органы власти городов и регионов Российской Федерации, крупные интеграторы.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Облачная интеллектуальная платформа принятия решений для управления Умными городами
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
В рамках проекта будет разработана операционная Платформа для функционирования интеллектуальных алгоритмов принятия решений на основе уже созданной и внедренной авторами заявки системы интеграции данных о городском пространстве. Основная ее задача - повысить эффективность процессов управления территориями за счет скорости принятия решений, риск-менеджмента и снижения влияния человеческого фактора. Потребителями решения станут муниципалитеты и организации, управляющие городской инфраструктурой.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Облачная интеллектуальная платформа принятия решений для управления умными городами. Основные конкурентные преимущества облачной интеллектуальной платформы принятия решений для управления умными городами являются: единая среда визуализации данных, управление системой по принципу «no code», обеспечение возможностей обработки данных алгоритмами ИИ, унификация структур описания, хранения и предоставления данных. Перечисленные преимущества позволяют выводить продукт в лидеры отрасли, успешно его монетизировать и впоследствии, накопив опыт управления крупными мегаполисами, осуществить поставки в Европу.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ГОГОЛЕВАНДРЕЙАЛЕКСАНДРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122930
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители

ГЕВОРКОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ

100%

Уставный капитал
10 000