О компании

ООО "ХимТестЭкспертиза" разработчик инновационных решений для дезинфекции и антимикробной обработки объектов в различных отраслях и сферах деятельности человека.

Команда состоит из высококлассных специалистов: химиков, технологов, инженеров, менеджеров, руководителей.

На сегодняшний день деятельность компании сосредоточена на развитии двух проектов: инновационный антимикробный экологически безопасный препарат «Криодез-Нео» на основе органических кислот с программируемым временем действия; препараты серии «Криодез» (на основе надуксусной кислоты) для дезинфекции против COVID-19.

Исследования и инновационные решения по применению препаратов в рамках данных двух проектов успешно внедрены на многих предприятиях пищевой промышленности в России и странах ЕАЭС.

В компании внедрена система менеджмента качества на всех этапах производства, а также реализации продукции и услуг, соответствующая требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Среди ключевых партнеров – AkzoNobel, RADEX, BASF, Seko, Союзмолоко и многие другие.

Продукция компании неоднократно отмечались дипломами и наградами на международных отраслевых выставках и форумах, среди которых награды за инновационные разработки продукции, которая ранее не выпускалась в России. Это средства для мойки коптильных камер серии «Биомол КМ» и дезинфицирующие средство на основе НУК – «Криодез». Компания была “пионером” в области разработки и производства отечественных профессиональных моющих и дезинфицирующих средств.

manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев
manager
Проектный менеджерМихаил Аркаев

Проекты

Инновационный антимикробный экологически безопасный препарат «Криодез-Нео» на основе органических кислот с программируемым временем действия
Описание проекта
Нашей командой разработан инновационный состав, на основе которого создан препарат «Криодез-Нео»; Описывается технология применения, повышающая эффективность и удобство обработки; Разработка усилена вложениями в размере 8 млн.р. от головной компании "Технология чистоты"; Нет разработанных отечественных аналогов, что позволяет занять пустую нишу на рынке; Разрабатывается состав продукта, обеспечивающий программируемое время действия препарата, с целью занятия смежных областей промышленности
Препараты серии «Криодез» (на основе надуксусной кислоты) для дезинфекции против COVID-19
Описание проекта
Разработка и обеспечение серийного выпуска эффективных и экологически безопасных препаратов серии «Криодез» в качестве антимикробного действующего вещества содержащих надуксусную кислоту (НУК), обладающих высоким бактерицидным, фунгицидным, спорицидным и вирулицидным действием для дезинфекции различных поверхностей, объектов, помещений в общественных местах и на промышленных предприятиях с целью борьбы с патогенными микроорганизмами, в т.ч. с распространением вируса COVID-19. Особенность препарата в том, что сам порошок не содержит НУК, действующее антимикробное вещество - соединение надуксусной кислоты образуется в процессе химической реакции при растворении порошка в воде. Порошковая форма позволяет увеличивать сроки хранения препарата до 5 лет (в отличие от жидкой формы, сроки хранения которой до 1 года), что особенно важно для создания запасов дезинфицирующих средств в периоды пандемии. Преимущества: - Максимально широкий антимикробный спектр. - Отсутствие запаха, летучести, рН растворов близка к нейтральному. - Быстрое растворение компонентов в воде. - Стабильность рабочих растворов при хранении. - Хорошая смачиваемость. - Эффективность в воде любой жесткости. - Отбеливающий эффект, удаление пятен. - Дезодорирующий эффект (устраняет нежелательные запахи). - Низкое пенообразование. - Растворы и порошок взрыво-пожаробезопасны.

Руководитель

ГРИГОРЬЕВАЮЛИЯЛЕОНИДОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122931
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
ГРИГОРЬЕВА ЮЛИЯ ЛЕОНИДОВНА
Уставный капитал
10 000

Похожие компании