О компании

Компания "Эмбиот" решает проблему для конечных потребителей по выбору технологий для оцифровки инженерных систем, а также проблему сложности эксплуатации подобного рода систем. Эти проблемы негативно влияют на масштабирование IIoT систем. Архитектура и алгоритмы платформы позволяют поддерживать большинство технологий и протоколов на рынке IIoT, компания строит ее максимально интероперабельной. Верхний уровень системы максимально ориентирован на пользователя, основной целью является "Обучение работе с системой всего за 1 час". Платформа позволяет полностью автоматизировать работу подключенного инженерного оборудования, осуществлять мониторинг его основных параметров, сбор данных, аналитику и снижать риск возникновения аварий. В настоящее время платформа уже поддерживает NB IoT, GSM, GPS, LoRaWAN, PLC, DALI технологии.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Универсальная программно-аппаратная платформа «Ambiot» - ядро экосистемы IoT-Smart City
Описание проекта
Существующей проблемой на рынке является проприетарность похожих систем, отсутствие интероперабельности, сложность в эксплуатации, невозможность построить экосистему.Инновационность подхода компании заключается в разработке стека протоколов, обеспечивающего высокую степень интероперабельности с разными технологиями, протоколами связи и типами устройств, что позволяет применять платформу Ambiot не только для оцифровки инженерных систем в любых отраслях, но и в сельском хозяйстве, в рамках умных домохозяйств и прочее.Имеется платформа с базовым функционалом, разработано более 20 контроллеров и сенсоров для интеграции инженерного оборудования в платформу, произведена точечная интеграция с оборудованием других производителей. Реализованы около 20 проектов, в том числе самый большой в мире на технологии LoRaWAN с устройствами класса С.Основной целью проекта является создание инженерной экосистемы с внедренным AI модулем, фактически это "Электронный диспетчер".
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ТОРБЕЕВСЕРГЕЙВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021663169МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ “AMBIOT SERVICE”
Товарный знак, знак обслуживания 831600ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021662203ПРОГРАММНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВСТРАИВАЕМЫХ РЕШЕНИЙ «AMBIOT LOCAL»
Изобретение 2754813СПОСОБ ПРИВЯЗКИ УСТРОЙСТВ "ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ" И "УМНОГО ГОРОДА" К ГЕОГРАФИЧЕСКИМ КООРДИНАТАМ И КАРТЕ МЕСТНОСТИ С ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТЬЮ КООРДИНАТ
2019 год
Товарный знак, знак обслуживания 730298ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019662168«УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ AMBIOT (UNIFIED IOT PLATFORM AMBIOT)»

Информация о компании

ОРН
1122933
ИНН
9715337947
ОГРН
1197746098868
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители
НИНКИЛЕРИ ТХАЗХИЛЛАТХ САТИШ
ПАЗХЕДАТХ ГОПАКУМАР
НАЛОГИНЫ И КОМПАНИИ
ТОРБЕЕВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
МИШКИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ
Уставный капитал
100 000
127273, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ, УЛ ОТРАДНАЯ, Д. 2Б, СТР. 7, КАБИНЕТ 416

Похожие компании