О компании

Компания "Эмбиот" решает проблему для конечных потребителей по выбору технологий для оцифровки инженерных систем, а также проблему сложности эксплуатации подобного рода систем. Эти проблемы негативно влияют на масштабирование IIoT систем. Архитектура и алгоритмы платформы позволяют поддерживать большинство технологий и протоколов на рынке IIoT, компания строит ее максимально интероперабельной. Верхний уровень системы максимально ориентирован на пользователя, основной целью является "Обучение работе с системой всего за 1 час". Платформа позволяет полностью автоматизировать работу подключенного инженерного оборудования, осуществлять мониторинг его основных параметров, сбор данных, аналитику и снижать риск возникновения аварий. В настоящее время платформа уже поддерживает NB IoT, GSM, GPS, LoRaWAN, PLC, DALI технологии.

Проекты

Универсальная программно-аппаратная платформа «Ambiot» - ядро экосистемы IoT-Smart City
Описание проекта
Существующей проблемой на рынке является проприетарность похожих систем, отсутствие интероперабельности, сложность в эксплуатации, невозможность построить экосистему.Инновационность подхода компании заключается в разработке стека протоколов, обеспечивающего высокую степень интероперабельности с разными технологиями, протоколами связи и типами устройств, что позволяет применять платформу Ambiot не только для оцифровки инженерных систем в любых отраслях, но и в сельском хозяйстве, в рамках умных домохозяйств и прочее.Имеется платформа с базовым функционалом, разработано более 20 контроллеров и сенсоров для интеграции инженерного оборудования в платформу, произведена точечная интеграция с оборудованием других производителей. Реализованы около 20 проектов, в том числе самый большой в мире на технологии LoRaWAN с устройствами класса С.Основной целью проекта является создание инженерной экосистемы с внедренным AI модулем, фактически это "Электронный диспетчер".
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

ТОРБЕЕВСЕРГЕЙВЯЧЕСЛАВОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021662203ПРОГРАММНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ВСТРАИВАЕМЫХ РЕШЕНИЙ «AMBIOT LOCAL»
Товарный знак, знак обслуживания 831600ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021663169МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ “AMBIOT SERVICE”
Изобретение 2754813СПОСОБ ПРИВЯЗКИ УСТРОЙСТВ "ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ" И "УМНОГО ГОРОДА" К ГЕОГРАФИЧЕСКИМ КООРДИНАТАМ И КАРТЕ МЕСТНОСТИ С ПОВЫШЕННОЙ ТОЧНОСТЬЮ КООРДИНАТ
2019 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2019662168«УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРОГРАММНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ИНТЕРНЕТА ВЕЩЕЙ AMBIOT (UNIFIED IOT PLATFORM AMBIOT)»
Товарный знак, знак обслуживания 730298ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1122933
ИНН
9715337947
ОГРН
1197746098868
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители
НАЛОГИН ДМИТРИЙ ОЛЕГОВИЧ
ТОРБЕЕВ СЕРГЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
МИШКИН СЕРГЕЙ ВАЛЕРИЕВИЧ
ПАЗХЕДАТХ ГОПАКУМАР
НИНКИЛЕРИ ТХАЗХИЛЛАТХ САТИШ
Уставный капитал
100 000
127273, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ОТРАДНОЕ, УЛ ОТРАДНАЯ, Д. 2Б, СТР. 7, КАБИНЕТ 416

Похожие компании