DATA-FORCE.RU
420111, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Г. КАЗАНЬ, УЛ. МОСКОВСКАЯ, Д.27

О компании

Компания "Дата Форс" реализует проект по прослеживаемости комплектующих для производственных и логистических компаний. Программно-аппаратный комплекс нацелен на переход к электронному взаимодействию между Поставщиком, Логистическим оператором и Производителем готовой продукции. Технология автоматической идентификации и прослеживаемости комплектующих создаёт уникальные возможности для своевременного обнаружения инцидентов и отклонений в логистических цепочках, и включает обнаружение контрафактных запчастей; злоупотребления персонала; ошибки при подборе на складе; дублирование при поставках и т.д.Возможность однозначной идентификации узлов и деталей, понимание их производства, поставки и истории эксплуатации, позволят отрегулировать степень ответственности при наступлении гарантийных случаев.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Республика Татарстан 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
6
IRL (investment readiness level)
Ведется оптимизация экономики в каналах продаж В2B - Проведены пилотные внедрения индустриальным заказчикам (в т.ч. бесплатные)
DATA-FORCE.RU
420111, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН, Г. КАЗАНЬ, УЛ. МОСКОВСКАЯ, Д.27

Проекты

Программное обеспечение для автоматизации прослеживаемости продукции "Track & Trace"
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
Программно-аппаратный комплекс нацелен на переход к электронному взаимодействию между Поставщиком, Логистическим оператором и Производителем готовой продукции. Технология автоматической идентификации и прослеживаемости комплектующих и готовой продукции создаёт уникальные возможности для своевременного обнаружения инцидентов и отклонений в логистических цепочках. Комплекс средств, позволяющий получать агрегированные данные из разных источников, осуществлять анализ данных, представлять полученную информацию в удобном виде, строить прогнозы и сценарии. Создаются алгоритмы быстрой обработки больших объемов данных. Производится разработка встроенного декларативного языка для описания пользователем действий с данными.Также используются российские разработки в области программного обеспечения.

Продукты

Программное обеспечение для автоматизации прослеживаемости продукции "Track and trace"
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Продукт нацелен на обеспечение перехода к электронному взаимодействию между всеми участниками производственной цепочки. Технология автоматической идентификации и прослеживаемости комплектующих и готовой продукции обеспечивает возможности для своевременного обнаружения инцидентов и отклонений в логистических цепочках. Комплекс средств, позволяющий получать агрегированные данные из разных источников, осуществлять их анализ и представлять информацию в удобном виде, строить прогнозы и сценарии.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Импортозамещение

SAP Global Track and Trace; Bosch Nexeed Track and Trace; JDA Track and trace

Инвестиции
Команда проекта
7 человек
Выручка
18 761 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
18 761 000 +22%
15 346 000 -68%
47 618 000
Чистая прибыль
2 095 000 -5%
2 198 000 -95%
45 659 000
Численность
7 -12%
8 +14%
7
Интеллектуальная собственность
1
0 0%
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
210 810 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122944
КПП
165501001
Статус
Действующая
Учредители

КЛИМОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ

30%

КАРИМОВА ФАРИДА РАВИЛЕВНА

25%

АЛИАКБЕРОВ АДЕЛЬ РОБЕРТОВИЧ

45%

Уставный капитал
12 500

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.