О компании

ООО «ЭРЛИВИДЕО» основано в 2013 году. Компания более шести лет занимается разработкой программного обеспечения (ПО). ПО Flussonic - для транскодирования, доставки и хранения потокового видео. Позволяет принимать любые видеопотоки, транскодировать видеоданные, в том числе используя аппаратные ускорители. Обрабатывать видео с использованием нейросетей, записывать большие объемы видеоданных в архив до года длиной. Строить сеть доставки на миллионы абонентов.Его используют в более чем ста странах мира для организации IPTV, VSaaS, бродкастинга и других проектов, связанных с транспортировкой видео в сети. ООО «ЭРЛИВИДЕО» выбирают IBM, Fox, Moldtelecom, Balitower, Лукойл, Газпром, Уфанет, МТС, Сбер, Canal+, T Плюс, Таттелеком, Московские городские суды и другие коммерческие и государственные организации.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Flussonic 3.0 - инновационная комплексная программно-аппаратная платформа для транскодирования, доставки и хранения потокового видео
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Проект Flussonic 3.0 решает задачи, связанные с доставкой и обработкой видео. Это инновационная комплексная программно-аппаратная платформа для транскодирования, доставки и хранения потокового видео. Flussonic 3.0 позволяет принимать любые видеопотоки, транскодировать видеоданные, в том числе используя аппаратные ускорители, обрабатывать видео с использованием нейросетей, записывать большие объемы видеоданных в архив до года длиной, строить сеть доставки на миллионы абонентов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Мы используем современный язык программирования - Erlang, что обеспечивает надежность, стабильность и производительность продуктов Flussonic. Flussonic использует собственные современные разработки, которые позволяют записывать, управлять и просматривать видеоархив с большим объемом данных. Возможности кластеризации серверов с продуктами Flussonic позволяют обслуживать миллионы абонентов. Собственные модули видеоаналитики для камер позволяют распознавать лица, номера машин, вести подсчет людей. Широкие возможности шифрования и защиты данных позволяют использовать ПО в гос.проектах. Распознавание субтитров и наложение watermark на видеопоток позволяет использовать Flussonic в крупных международных проектах для решения нетривиальных задач.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛАПШИНАЮЛИЯЮРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1122945
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЛАПШИНА ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании