О компании

Продукт компании Лаборатория управления рисками HSE RM - действующая цифровая платформа.

На её базе создают информационные системы (ИС) для автоматизированного управления промышленной безопасностью, охраной труда на предприятиях различных отраслей. Функционально относится к классу известных систем управления бизнес-процессами (BPM).

Включает: административные модули, позволяющие конструировать под заказчика отраслевые модули в области охраны труда, здоровья, обучения, управления рисками и другие; базы знаний и конструкторские шаблоны для настройки ИС под конкретные функции процессов, роли пользователей, интерфейсы с другими ИС предприятия. Построена и функционирует в соответствии с концепцией открытых систем. Технологически не уступает российским продуктам класса BMP, перед зарубежными - выигрыш в стоимости.

Наличие внедрений, тысячи пользователей, и накопленная ретроспективная информация о действующих версиях обеспечивают HSE RM дополнительные потенциальные конкурентные преимущества перед его аналогами.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

HSE RM - IT платформа для автоматизации процессов в области охраны труда и техносферной безопасности любых отраслей промышленности.
Описание проекта
HSE Risk Management - комплексная система управления промышленной безопасностью и охраной труда (ПБ и ОТ) на предприятиях. Платформа HSE RM реализует функционал мониторинга, сбора, обработки, учета и анализа информации по вопросам состояния ПБ и ОТ внутри предприятия. Продуктовые решения HSE LMS - автоматизированный облачный сервис дистанционного обучения специалистов и работников в области охраны труда и техносферной безопасности. Решение включает в себя модули: «Аналитика» «Аттестация», «Персонал» «Учебный центр», «Внутреннее обучение», «Инструктажи». HSE RMS - автоматизированный сервис управления профессиональными рисками. Незаменимый помощник в идентификации опасностей и формировании пакета документов по 77 Приказу Роструда. Решение включает в себя модули: «Персонал», «Управление рисками», «СОУТ». HSE BPM - автоматизированный сервис в области охраны труда и здоровья. Повышает эффективность управления за счет обеспечения оперативного мониторинга, сбора, обработки, учета и анализа информации. Позволяет оценивать и прогнозировать текущее и перспективное состояние охраны труда. Решение включает в себя модули: «Аналитика», «Аттестация», «Обучение», «Персонал», «СОУТ», «СИЗ/СиОС», «Медосмотры», «Мероприятия».

Руководитель

ШАМЕШЕВВАДИМСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2020 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020661225«HSE RMS»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020617159HSE ECO
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2020667341HSE LMS

Информация о компании

ОРН
1122950
ИНН
9715336083
ОГРН
1197746042669
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КУЗЬМИН ИГОРЬ ИВАНОВИЧ
ШАМЕШЕВ ВАДИМ СЕРГЕЕВИЧ
ФИЛАТОВА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
ФИЛАТОВ ДМИТРИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
50 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ. ЛУГОВАЯ, Д. 4, К. 5, ПОМЕЩ. 7

Похожие компании