О компании

ООО «Дейта Кью» основано в 2007 году. Наш проект DaData — это облачный сервис для нормализации, проверки и обогащения данных с использованием искусственного интеллекта.

Государственным и частным организациям для работы нужны актуальные данные о клиентах (адрес, ФИО, номер телефона, адрес электронной почты, реквизиты, документы, структура владения). Получить качественные данные — технически непростая задача.

DaData решает проблемы следующим образом: создаёт единые информационные базы, обеспечивает инфраструктуру для работы системы в автоматическом режиме, предоставляет удобный сервис поиска данных, удобные инструменты ввода контактной и справочной информации с автодополнением.

Сервисы DaData используют Сбербанк, Яндекс.Деньги, Мегафон, Ozon, Qiwi, Банк «Открытие», IKEA, METRO. Мы обслуживаем 1300 компаний, и 22 700 физических лиц. Свидетельство о регистрации в «Роспатенте». Товарный знак, знак обслуживания 759813. Генеральный директор — Журавлев Дмитрий Сергеевич.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Дадата - ведущий облачный высоконагруженный сервис для нормализации, проверки и обогащения контактных и иных данных с использованием искусственного интеллекта
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
DaData автоматически проверяет, исправляет и обогащает контактные и другие данные, помогает вводить их без ошибок; обрабатывает данные и строит прогнозы на их основе.Инновационность заключается в уникальных механизмах сбора, исправления, агрегации и актуализации открытых данных, универсальном движке индексации и полнотекстового поиска по справочным данным, который позволяет найти конкретную запись в 50-миллионной базе за 100 мс., специальном алгоритме ранжирования результатов поиска, который обеспечивает высокую релевантность, высоконадёжном и высокопроизводительном «облачном» решении, применении инновационных технологий обработки данных.В ходе развития продукта планируется применение технологий глубокого машинного обучения для построения моделей предикативного анализа и AI-моделей, для предоставления дополнительных сервисов обработки данных (по облачной модели).
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЖУРАВЛЕВДМИТРИЙСЕРГЕЕВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122954
КПП
770401001
Статус
Действующая
Учредители

ЖУРАВЛЕВА ЕЛЕНА АНАТОЛЬЕВНА

50%

ЖУРАВЛЕВ ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ

50%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании