О компании

Компания ТОТА СИСТЕМС - инновационная компания, с 2007 года разрабатывает, производит и внедряет системы интеллектуального заканчивания и постоянного мониторинга скважин (СПМ), для различного типа скважин, оборудованных различными компоновками ГНО в режиме реального времени с функцией передачи информации на поверхность и в офис Заказчика.

1. TotaSystems-СПМ, предназначенные для измерения давления (Р) и температуры (Тм) в режиме реального времени.

2. Технологию по адресному управлению закачкой или добычей горизонтальной скважины (ГС) Tota Systems TS-2.

Технологии зарекомендовали себя в нефтедобывающих предприятиях Волго-Уральского региона, Западной Сибири, в том числе в проекте «Цифрового управления заводнением участка месторождения» в Республики Татарстан.

manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерАндрей Викторов
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

АлойлСервис - технологии интеллектуального заканчивания скважин и постоянного мониторинга
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
1. Систему Постоянного Мониторинга TotaSystems-СПМ, предназначенные для измерения давления и температуры в режиме реального времени. СПМ реализована на уникальном решении без глубинной электроники в измеряемом модуле. Вся генерирующая и измерительная электроника располагается в наземном регистраторе, в скважине располагается только кристалл кварца и кабель. 2. Технологию по адресному управлению закачкой или добычей горизонтальной скважины (ГС) Tota Systems TS-2 реализованную на разобщении ГС с хвостовиком 114мм на 5 и более сегментов при помощи гидромеханических пакеров и управлением разобщённого сегмента при помощи электроклапанов. Технологии Tota Systems зарекомендовали себя в нефтедобывающих предприятиях Волго-Уральского региона, Западной Сибири, в том числе в проекте «Цифрового управления заводнением участка месторождения» в Республики Татарстан.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ТОТА СИСТЕМС имеет уникальные запатентованные решения, которые не имеют западные конкуренты, такие как: Шлюмберже, Бакер Хьюз, Халибартон. 1 Технология Tota SystemsСПМ реализована на уникальном решении без глубинной электроники в измеряемом модуле. Вся генерирующая и измерительная электроника располагается в наземном регистраторе, в скважине располагается только кристалл кварца и кабель. За 4 года оснащено более 300 скважин, все системы работают без сбоев. 2.Технология Tota Systems TS-2. реализованную на разобщении ГС с хвостовиком 114мм на 5 и более сегментов при помощи гидромеханических пакеров 88мми управлением разобщённого сегмента при помощи электроклапанов (ЭКС) 89 мм с датчиками Р и ТМ, позволяют трансформировать существующие ГС в управляемые SmartWell скважины. Стоимость Зарубежных аналогов в 10 раз выше. Зарубежные технологии не могут эксплуатироваться в ГС в процессе добычи, оснащеные хвостовиками 114 мм.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ВАХИТОВИЛЬШАТДАМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1122958
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

КОМПАНИЯ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ТОТА СИСТЕМС САЙЕНС ЭНД ТЕХНОЛОДЖИС ЛТД

100%

Уставный капитал
40 000

Похожие компании