О компании

Лаборатория технологий связи РиА-Групп является разработчиком универсальной технологии беспроводной передачи данных для IoT LINC - реальной технологии, способной эффективно заменить несколько разных беспроводных и проводных решений. Эта технология позволяет строить LPWAN и LPWPAN (масштабные и персональные) беспроводные сети передачи данных и автоматизации, безопасности, мониторинга, сбора данных и управления различными исполнительными устройствами.

LINC имеет ряд инновационных технических решений для обеспечения надежной, безопасной и эффективной связи, сочетание которых применены впервые в мире (!) в беспроводных энергоэффективных технологиях IoT.

На базе LINC создана целая экосистема сбора данных и управления - АУРА360, состоящая из программной платформы, оборудования построения сетей связи и большого набора оконечных устройств. Таким образом, ЛИНК можно применять в любых отраслях IoT, таких как ЖКХ, сельское хозяйство, экомониторинг, умное производство и добыча полезных ископаемых; в ритейле, системах умный дом, системах безопасности и контроля доступа.

Компания является призером и победителем различных конкурсов - Бизнес Успех, Цифровой прорыв, Энергопрорыв, конкурсы IT-проектов и пр.

Нашими клиентами и партнерами являются такие компании, как RPMA networks, Чита энергосбыт, ОЭК, Газпром межрегионгаз, Incotex, Скайметр, Каскад, АПЗ, Тайпит, Миландр.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Аура360 - комплексная платформа Интернета вещей.
Описание проекта
На данный момент не существует российской полностью универсальной энергоэффективной технологии беспроводной связи и управления для большого количества устройств, способной удовлетворять всем параметрам, критичным для развертывания больших и локальных беспроводных сетей. Беспроводная технология LINC, разработанная РиА-Групп, спроектирована таким образом, чтобы не иметь недостатков конкурирующих технологий связи iot, а также не зависеть от патентованных иностранных решений и компонентной базы. Протокол LINC превосходит существующие на данный момент решения и способен вывести российские технологические компании на новый уровень разработок в сфере автоматизации и интернета вещей, позволит выйти на зарубежные рынки с высококонкурентным продуктом и системой. Разрабатываемая технология и протокол связи LINC будет иметь ряд технических решений, не применявшихся до этого в системах автоматизации, сбора данных и персональных сетях. Это первый российский протокол энергоэффективной связи, разработанный специально и для локальных сетей интернета вещей и для сетей дальнего радиуса действия. На данный момент существует большой парк разработанных устройств, инфраструктуры беспроводных сетей и программное обеспечение управления сетями операторского класса. Осуществляются непрерывные разработки систем на новых направлениях. Цель - вывод российских решений в области IoT на лидирующие позиции в мире.

Руководитель

РАЙЦЕВРУСЛАНАНАТОЛЬЕВИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122959
ИНН
2632084344
ОГРН
1072632001530
КПП
263201001
Статус
Действующая
Учредители
РАЙЦЕВ РУСЛАН АНАТОЛЬЕВИЧ
Уставный капитал
15 000
357560, КРАЙ СТАВРОПОЛЬСКИЙ, Г. ПЯТИГОРСК, П ГОРЯЧЕВОДСКИЙ, УЛ. ОБЪЕЗДНАЯ, Д. 35, ПОМЕЩ. 16

Похожие компании