AGRIECOMISSION.COM
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, М.Р-Н ПОХВИСТНЕВСКИЙ, С.П. СТАРЫЙ АМАНАК, С СТАРЫЙ АМАНАК, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Г-Ж 42Е, ОФИС 3

О компании

ООО «АГРОЭКОМИССИЯ» основано в 2019 году. Проект — разработка зелёных низкоэмиссионных технологий и цифровой системы управления почвенным углеродом и выбросами СО2. В итоге реализации проекта будет собрана, проанализирована, структурирована и сгенерирована в облачном сервисе объективная информация по количеству органического углерода в почве и сокращению выбросов СО2 для оценки углеродного потенциала российского растениеводства. Это создаст основу для сертификации и продажи квот СО2. Будет выполнен анализ экономической и экологической эффективности при использовании в растениеводстве ЗНТ на основе комплексного применения прямого посева с CTF и ТТЗ. Реализация проекта позволит создать: основы экологического менеджмента по использованию ЗНТ, регулирующих депонирование углерода и сокращение выбросов СО2 на землях сельхозназначения; метод учета депонирования почвенного углерода для широкого практического применения; плацдарм для развития автономизации и умного растениеводства в РФ, формирование новой стратегии отечественного сельхозмашиностроения; привлечь в сельское хозяйство дополнительные источники финансирования – зеленые инвестиции, что даст сельскому хозяйству и производителям продукции дополнительные источники финансирования ведения устойчивого земледелия. Генеральный директор — Орлова Людмила Владимировна.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Самарская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
AGRIECOMISSION.COM
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ, М.Р-Н ПОХВИСТНЕВСКИЙ, С.П. СТАРЫЙ АМАНАК, С СТАРЫЙ АМАНАК, УЛ ЦЕНТРАЛЬНАЯ, Г-Ж 42Е, ОФИС 3

Проекты

Разработка зелёных низкоэмиссионных технологий и цифровой системы управления почвенным углеродом и выбросами СО2
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
Разработка зеленых низкоэмиссионных технологий на основе применения технологий прямого посева, системы Controlled Traffic Farming, биологизации как метода устойчивого ведения сельского хозяйства, с созданием системы депонирования и учета почвенного углерода (в т.ч. с использованием методов ДЗЗ, приоритетно БПЛА) в режиме ноу-хау для достижения сокращения выбросов СО2; сохранения почвенного углерода, снижение уплотнения и эрозии почвы, повышения урожайности и качества продукции.
Инвестиции
Команда проекта
3 человек
Выручка
230 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
230 000
0 0%
0
Чистая прибыль
8 000
0 0%
0
Численность
3 0%
3 +200%
1
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1122962
КПП
637201001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.