О компании

Зубная щетка (капа) для быстрой чистки всех зубов одновременно. Разработка технологии по чистке всех зубов одновременно началась в 2016 году, а в 2019 появились первая рабочая технология, которая действительно чистит зубы. На данном этапе компания подготавливается к массовому производству. Например, не решены такие проблемы, как автоматическая насадка щетинки на каппу. Действующие кустопосадочные машины умеют насаживать щетинки для зубных щеток только в одной плоскости, нам же нужно в разных. Заручились поддержкой лидера по производству данных машин, который поставляет машины для налаживания щетинок для таких компаний, как: Philips, Colgame, Oral-B, Splat и другие. Данная компания держит основные патенты в области насадки щетинок. Готового решения под нашу щетку у них нет, и требуется время и деньги для создания такой.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Куратор РОАнна Шемановская
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Куратор РОАнна Шемановская

Проекты

Гибридная система ультразвукового и механического встраиваемого микроборудования для высокоэффективной индивидуальной гигиены полости рта
Описание проекта
Проект направлен на исследование, разработку и конструирование гибридной системы механического и ультразвукового встраиваемого микроборудования для высокоэффективной индивидуальной гигиены полости рта. К настоящему моменту был создан прототип каркаса устройства с возможностью изменения геометрии для подстройки под индивидуальное расположение зубного ряда человека, ведутся работы по конструированию и интеграции системы ультразвуковой и механической очисток в каркас устройства.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
3 910 800 ₽

Руководитель

МАНДИКЕГОРВЛАДИМИРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122979
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
МАНДИК ЕГОР ВЛАДИМИРОВИЧ
ЦАГОЛОВ НИКОЛАЙ ГЕОРГИЕВИЧ
АЛЕКСАНДРОВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании