О компании

Компания "Роболабс" развивается в двух направлениях: RoboKitchen и RoboPopFactory. RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления. RoboKitchen позволяет: использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT; оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании, предотвращать поломки и простои; удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс; получать обновленное программное обеспечение, включая рецептурные листы. RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенный IoT-модулем дистанционного контроля и управления. Robolabs - динамично развивающаяся инновационная технологическая компания с головным офисом в Москве, Россия. Компания производит широкий спектр пищевого оборудования, уделяя особое внимание трем ключевым сегментам: Fast Food, Fun Food и Professional Restaurant Equipment. Компания запатентовантовала ноу-хау технологию Vortex Popcorn ™. Компания гордится новаторскими попперами серии Robopop®, аналогов которым нет в мире. В настоящее время машины экспортируются в 35 стран мира. RoboLabs изобретает, разрабатывает и производит оборудование для HoReCa, кинотеатров и заведений FunFood с 2007 года.

Проекты

RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления
Описание проекта
"RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенный IoT-модулем дистанционного контроля и управления. RoboKitchen позволяет использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT; оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании, предотвращать поломки и простои; удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс и получать обновленные программное обеспечение, включая рецептурные листы. Разработчик экспортирует оборудование для сферы общепита в 43 страны мира."
RoboPopFactory - автоматизированная производственная линия нового поколения для переработки зерна кукурузы в готовый попкорн с разными вкусами
Описание проекта
Разработка на основе запатентованной нами технологии вихревого изготовления попкорна позволит производить в автоматическом режиме готовый карамельный, сырный, пикантный и соленый виды попкорна на минимальной площади с существенной экономией сырья (до 30% себестоимости), энергии (до 15%) и обслуживающем персонале относительно существующих аналогов. С 2009 г. мы успешно экспортируем аппараты предыдущего поколения в 43 страны мира, включая США, Германию, Великобританию, Китай и др.

Руководитель

ГРОМОВАЛЕКСЕЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122984
ИНН
9731060160
ОГРН
1207700023849
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НПО ТВЕРЬТОРГМАШ
Уставный капитал
100 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 5, ЭТ 2 ПОМ 43 РМ 2