О компании

RoboLabs был основан как технологическая инженерная компания в группе компаний Деловая Русь, которая была основана инженером Михаилом Кориным в 1990 году, в 1991 году компания стала дилером Star Manufacturing (США) и привезла попкорн в Россию. С тех пор занимает 70-80% рынка кинотеатров и концессий России. Компания «Роболабс» развивается в двух направлениях: RoboKitchen и RoboPopFactory.

RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления.

RoboKitchen позволяет:

- использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT;

- оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании;

- удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс; получать обновленное программное обеспечение, включая рецептурные листы.

Компания производит широкий спектр пищевого оборудования, уделяя особое внимание трем ключевым сегментам: Fast Food, Fun Food и Professional Restaurant Equipment. Компания запатентовала ноу-хау технологию Vortex Popcorn и разработала новаторские попперы серии Robopop, аналогов которым нет в мире. RoboLabs изобретает, разрабатывает и производит оборудование для HoReCa, кинотеатров и заведений FunFood с 2007 года. Сегодня компании доверяют самые известные рестораны быстрого питания - Dodo Пицца, Subway, Burger-King, KFC. Ведущие партнеры: Robopop, Robojetloss, Деловая Русь.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления
Описание проекта
"RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенный IoT-модулем дистанционного контроля и управления. RoboKitchen позволяет использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT; оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании, предотвращать поломки и простои; удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс и получать обновленные программное обеспечение, включая рецептурные листы. Разработчик экспортирует оборудование для сферы общепита в 43 страны мира."
RoboPopFactory - автоматизированная производственная линия нового поколения для переработки зерна кукурузы в готовый попкорн с разными вкусами
Описание проекта
Разработка на основе запатентованной нами технологии вихревого изготовления попкорна позволит производить в автоматическом режиме готовый карамельный, сырный, пикантный и соленый виды попкорна на минимальной площади с существенной экономией сырья (до 30% себестоимости), энергии (до 15%) и обслуживающем персонале относительно существующих аналогов. С 2009 г. мы успешно экспортируем аппараты предыдущего поколения в 43 страны мира, включая США, Германию, Великобританию, Китай и др.

Руководитель

ГРОМОВАЛЕКСЕЙИГОРЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122984
ИНН
9731060160
ОГРН
1207700023849
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НПО ТВЕРЬТОРГМАШ
Уставный капитал
100 000
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 5, ПОМЕЩ. IV, КОМ. 3

Похожие компании