О компании

RoboLabs был основан как технологическая инженерная компания в группе компаний Деловая Русь, которая была основана инженером Михаилом Кориным в 1990 году, в 1991 году компания стала дилером Star Manufacturing (США) и привезла попкорн в Россию. С тех пор занимает 70-80% рынка кинотеатров и концессий России. Компания «Роболабс» развивается в двух направлениях: RoboKitchen и RoboPopFactory.

RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления.

RoboKitchen позволяет:

- использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT;

- оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании;

- удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс; получать обновленное программное обеспечение, включая рецептурные листы.

Компания производит широкий спектр пищевого оборудования, уделяя особое внимание трем ключевым сегментам: Fast Food, Fun Food и Professional Restaurant Equipment. Компания запатентовала ноу-хау технологию Vortex Popcorn и разработала новаторские попперы серии Robopop, аналогов которым нет в мире. RoboLabs изобретает, разрабатывает и производит оборудование для HoReCa, кинотеатров и заведений FunFood с 2007 года. Сегодня компании доверяют самые известные рестораны быстрого питания - Dodo Пицца, Subway, Burger-King, KFC. Ведущие партнеры: Robopop, Robojetloss, Деловая Русь.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенного IoT-модулем дистанционного контроля и управления
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
"RoboKitchen - комплекс роботизированного оборудования для сферы общественного питания, оснащенный IoT-модулем дистанционного контроля и управления. RoboKitchen позволяет использовать комплекс оборудования, созданного по технологии IoT; оперативно осуществлять диагностику и принимать решения о необходимом сервисном обслуживании, предотвращать поломки и простои; удаленно управлять оборудованием через встроенный в него GSM-модуль и web-интерфейс и получать обновленные программное обеспечение, включая рецептурные листы. Разработчик экспортирует оборудование для сферы общепита в 43 страны мира."
RoboPopFactory - автоматизированная производственная линия нового поколения для переработки зерна кукурузы в готовый попкорн с разными вкусами
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)
Описание проекта
Разработка на основе запатентованной нами технологии вихревого изготовления попкорна позволит производить в автоматическом режиме готовый карамельный, сырный, пикантный и соленый виды попкорна на минимальной площади с существенной экономией сырья (до 30% себестоимости), энергии (до 15%) и обслуживающем персонале относительно существующих аналогов. С 2009 г. мы успешно экспортируем аппараты предыдущего поколения в 43 страны мира, включая США, Германию, Великобританию, Китай и др.

Руководитель

ГРОМОВАЛЕКСЕЙИГОРЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1122984
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
НПО ТВЕРЬТОРГМАШ
Уставный капитал
100 000