О компании

Ведущий разработчик интеграций - Алексей Куприн, исполнительный директор - Николай Петров. Компания решает проблему недоверия к технологии передачи и хранения данных, а также к работе с контрагентами в бизнес-процессах, проблему утечки данных и взломы систем. VEDA решила эту глобальную проблему с помощью сочетания распределённого реестра, зашифрованных каналов связи, токен-файлов и смарт-контрактов. Как VEDA обеспечивает

конфиденциальность информации: токен - файл, в нем хранится информация. Информация двух видов:служебная , пользовательская. Содержимое токена подписано. Это гарантия его неизменности. Данные могут быть зашифрованы ключом получателя, что позволяет их расшифровать и увидеть только адресату. Криптоконтейнер - позволяет переносить данные на съёмный носитель, для хранения. Передаваемая информация будет храниться только на устройствах отправителя и получателя сообщения, в недоступном для операционной системы отделе памяти, что будет защищать её от несанкционированного доступа.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

VEDA
Описание проекта
Veda – технология защищенной передачи информации и выпуска цифровых активов на базе распределенного реестра. Делает доступ к капиталу и работе с информацией дешевле, быстрее и безопаснее по сравнению с традиционными решениями. В отличии от существующих блокчейн решений не оторвано от правового поля, а поддерживается существующим законодательством стран. В настоящий момент реализуется почтовый клиент – email-сервис с абсолютной защитой и конфиденциальностью переписки, созданный на технологической базе системы veda.

Руководитель

СЕРПИКОВВЛАДИМИРШУРИЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1122990
ИНН
7743320469
ОГРН
1197746638253
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители
СЕРПИКОВ ВЛАДИМИР ШУРИЕВИЧ
ПЕТРОВ НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
125057, ГОРОД МОСКВА, УЛ. ПЕСЧАНАЯ, Д. 12, КВ. 26

Похожие компании