О компании

Компания "Айготта" является разработчиком платформы Scalaxi. Сегодня Scalaxi – это SaaS low-code development платформа с поддержкой DevOps для сквозной автоматизации бизнеса.

Scalaxi low-code application development platform (LCAP) обеспечивает максимально быструю и эффективную модель разработки и развертывания кроссплатформенных приложений клиента.

Scalaxi – альтернатива классическому подходу к разработке приложений, значительно превосходящая традиционно программирование. Решения класса low-code наилучшим образом отвечают запросу компаний на разработку необходимого программного решения для автоматизации и цифровой трансформации.

SCALAXI LCAP обеспечивает бизнесу: в 5 раз меньше затрат на разработку приложений по сравлению с традиционным подходом; в 3 раза выше скорость разработки и развертывания приложений (Time-to-market); в 10 раз меньше разработчиков и администраторов, бизнес-аналитики вместо программистов; в 3 раза меньше стоимость владения системой; в 2 раза выше скорость трансформации и интеграции данных, легко конфигурируемый слой верифицированных данных; в 500 раз меньше ошибок по сравнению с традиционным подходом к разработке.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Scalaxi Digital Workplace
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Scalaxi Digital Workplace – платформа для цифровой трансформации компании путем создания простых, омниканальных, персонализированных и ориентированных на сотрудника интерфейсов взаимодействия с цифровыми бизнес-процессами, которые могут быть реализованы как использованием модуля BPM платформы, так и за счет интеграции с внешними ИТ-системами и системами роботизации процессов. Мы повышаем не только эффективность процессов в компании, но и упрощаем взаимодействие с этими процессам для сотрудников. Развитием Scalaxi Digital Workplace является Scalaxi low-code application development platform. Платформа для автоматизации бизнес-процессов путем создания бизнес-приложений любой сложности и логики. способная работать с различными источниками данных. При этом платформа использует devops методологию в поной мере, что позволяет ей выступать передовым инструментов цифровизации бизнеса.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

КОРСУНОЛЬГАПЕТРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122993
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

КОРСУН ОЛЬГА ПЕТРОВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании