О компании

Компания "Айготта" является разработчиком платформы Scalaxi. Сегодня Scalaxi – это SaaS low-code development платформа с поддержкой DevOps для сквозной автоматизации бизнеса.

Scalaxi low-code application development platform (LCAP) обеспечивает максимально быструю и эффективную модель разработки и развертывания кроссплатформенных приложений клиента.

Scalaxi – альтернатива классическому подходу к разработке приложений, значительно превосходящая традиционно программирование. Решения класса low-code наилучшим образом отвечают запросу компаний на разработку необходимого программного решения для автоматизации и цифровой трансформации.

SCALAXI LCAP обеспечивает бизнесу: в 5 раз меньше затрат на разработку приложений по сравлению с традиционным подходом; в 3 раза выше скорость разработки и развертывания приложений (Time-to-market); в 10 раз меньше разработчиков и администраторов, бизнес-аналитики вместо программистов; в 3 раза меньше стоимость владения системой; в 2 раза выше скорость трансформации и интеграции данных, легко конфигурируемый слой верифицированных данных; в 500 раз меньше ошибок по сравнению с традиционным подходом к разработке.

manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ
manager
Контакт-центрЦифровой Контакт-Центр Кластера ИТ

Проекты

Scalaxi Digital Workplace
Описание проекта
Scalaxi Digital Workplace – платформа для цифровой трансформации компании путем создания простых, омниканальных, персонализированных и ориентированных на сотрудника интерфейсов взаимодействия с цифровыми бизнес-процессами, которые могут быть реализованы как использованием модуля BPM платформы, так и за счет интеграции с внешними ИТ-системами и системами роботизации процессов. Мы повышаем не только эффективность процессов в компании, но и упрощаем взаимодействие с этими процессам для сотрудников. Развитием Scalaxi Digital Workplace является Scalaxi low-code application development platform. Платформа для автоматизации бизнес-процессов путем создания бизнес-приложений любой сложности и логики. способная работать с различными источниками данных. При этом платформа использует devops методологию в поной мере, что позволяет ей выступать передовым инструментов цифровизации бизнеса.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

КОРСУНОЛЬГАПЕТРОВНА
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Интеллектуальная собственность

2021 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2021610002ЦИФРОВАЯ ПЛАТФОРМА SCALAXI

Информация о компании

ОРН
1122993
ИНН
5001089875
ОГРН
1125001003775
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
КОРСУН ОЛЬГА ПЕТРОВНА
Уставный капитал
10 000
LinkedIn
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛ НОБЕЛЯ, Д. 7, ЭТАЖ/ПОМЕЩ. 4/V, КОМ./РАБ.М. 68/10

Похожие компании