О компании

Платформа «Сделка.РФ» предназначена для решения проблем низкой операционной и финансовой эффективности застройщика, связанных с низким уровнем автоматизации и цифровизации процессов. Решение состоит в бесшовной автоматизации основных этапов цикла продажи квартиры внутри одного SaaS-продукта с созданием внутри него всех необходимых внешних интеграций с банками, госорганами и другими третьими сторонами. Также, личный кабинет покупателя Платформы «Сделка.РФ» позволяет построить на базе Платформы полноценный процесс онлайн-продажи квартиры любому застройщику, что является безусловным трендом рынка недвижимости. Продукт ориентирован на маленьких, средних и крупных застройщиков (крупнейшие как правило имеют собственные средства автоматизации). ООО СДЕЛКАРФ является финалистом акселератора строительных проектов фонда Сколково! BuildUp 2020. ООО "СДЕЛКАРФ сотрудничает с более 80 застройщиками по всей территории Российской Федерации, с такими как Группа компаний Брусника, Кортрос, Единство, Комосстрой, УК Юг, Зенит и др.

manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСветлана Харина
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Платформа для ведения сделок с недвижимостью Сделка.РФ
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Потребитель для Потребителя (C2C)
Описание проекта
Цифровизация строительной отрасли находится на низком уровне, существенно отстает от банковского сектора и ритейла. Сделка.РФ реализует подход, при котором сделка с недвижимостью происходит полностью онлайн, в режиме "одного окна" для обоих участников сделки: выбор квартиры, выпуск ЭП, заявление на ипотеку в несколько банков, открытие счетов (аккредитив и эскроу), подписание и регистрация договора в Росреестре. Одним из принципов системы является коллаборация, сервис подключит нужных участников (продавца, банк, удостоверяющий центр и т.д.) для совместной работы над сделкой. Таким образом, застройщик в рамках одного продукта полностью цифровизует процесс совершения сделки и предоставляет своим покупателям сервис по онлайн-покупке недвижимости. Создана основная часть продукта для застройщика и покупателя, к Сделка.РФ подключено более 80 застройщиков в РФ. Основными целями развития проекта являются: - подключение к платформе максимального количества застройщиков; - создание инструментов для риелторов и выход на вторичный рынок; - создание функциональности C2C-сделок.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания ООО СДЕЛКАРФ превосходит конкурентов, таких как СЭР Сбербанка, СКБ Техно, SmartDeal, Цифровая ипотека, ТехноКад, Контур.Реестро за счет покрытия всех этапов цикла продажи сделки. Экосистемный подход позволяет создать бесшовный процесс продажи квартиры для застройщика и покупки квартиры для покупателя. Для застройщика Сделка. РФ автоматизирует основные этапы сделки в режиме «одного окна». Продавцы, ипотечные брокеры, юристы и другие сотрудники проведут все оформление сделки внутри одной системы. Покупатель проходит по всем этапам сделки через свой личный кабинет: заполняет заявление на ипотеку, изучает документы и подписывает договор. Застройщик включается в процесс, когда нужно продвинуть сделку дальше.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

КРУКОВСКИЙАЛЕКСЕЙНИКОЛАЕВИЧ
УК БРУСНИКА. СТРОИТЕЛЬСТВО И ДЕВЕЛОПМЕНТ в лице Генерального директора

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1122994
КПП
667101001
Статус
Действующая
Учредители

БРУСНИКА. СТРОИТЕЛЬСТВО И ДЕВЕЛОПМЕНТ

100%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании