О компании

Компания работает в сфере создания инновационных продуктов для медицины и ветеринарии. Является ведущим разработчиком стекловолоконных мембран без холодовой цепи. Мембраны внедрены в ветеринарную практику для сбора, транспортировки и хранения биологических образцов и были испытаны в ЦНИИ эпидемиологии.

Ключевыми особенностями нашей технологии является использование гидрофобных материалов – стекловолокна и базальтового волокна – для получения мембран с капиллярным эффектом.

Используемые волокна не имеют пор. Данный факт в сочетании с гидрофобностью обеспечивает полный смыв впитанного вещества в лаборатории в раствор, тогда как все альтернативы удерживают в порах материала до 60% биоматериала, причем неравномерно, что приводит к искажениям результатам анализов.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко

Проекты

Стекловолоконные медицинские DBS мембраны
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
DBS (DryBloodSpot) – активно развивающаяся технология получения и хранения образцов биоматериалов без применения холодовой цепи для доставки материалов в лабораторию. DBS-мембрана пропитывается биоматериалом и надежно сохраняет требуемые для проведения анализов аналиты в течение нескольких лет. Наша разработка – медицинские стекловолоконнные мембраны, обеспечивающие лучшую сохранность биообразцов и меньший объем крови, требуемой для проведения анализа. Ближайшая цель – сертификация.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 014 696 ₽

Руководитель

ОВЧИННИКОВАНТОНВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123008
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители

ОВЧИННИКОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ

100%

Уставный капитал
20 000

Похожие компании