О компании

Компания работает в сфере создания инновационных продуктов для медицины и ветеринарии. Является ведущим разработчиком стекловолоконных мембран без холодовой цепи. Мембраны внедрены в ветеринарную практику для сбора, транспортировки и хранения биологических образцов и были испытаны в ЦНИИ эпидемиологии.

Ключевыми особенностями нашей технологии является использование гидрофобных материалов – стекловолокна и базальтового волокна – для получения мембран с капиллярным эффектом.

Используемые волокна не имеют пор. Данный факт в сочетании с гидрофобностью обеспечивает полный смыв впитанного вещества в лаборатории в раствор, тогда как все альтернативы удерживают в порах материала до 60% биоматериала, причем неравномерно, что приводит к искажениям результатам анализов.

manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко
manager
Проектный менеджерЛариса Кравченко

Проекты

Стекловолоконные медицинские DBS мембраны
Описание проекта
DBS (DryBloodSpot) – активно развивающаяся технология получения и хранения образцов биоматериалов без применения холодовой цепи для доставки материалов в лабораторию. DBS-мембрана пропитывается биоматериалом и надежно сохраняет требуемые для проведения анализов аналиты в течение нескольких лет. Наша разработка – медицинские стекловолоконнные мембраны, обеспечивающие лучшую сохранность биообразцов и меньший объем крови, требуемой для проведения анализа. Ближайшая цель – сертификация.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
1 014 696 ₽

Руководитель

ОВЧИННИКОВАНТОНВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123008
ИНН
9729293658
ОГРН
1207700031110
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители
ОВЧИННИКОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
20 000
119571, ГОРОД МОСКВА, УЛ. АКАДЕМИКА АНОХИНА, Д. 58, К. 1, КВ. 96

Похожие компании