О компании

В проекте «Датафинн Консалтинг» разрабатывается программное обеспечение с микросервисной архитектурой для автоматизации работы и повышения эффективности финансовых и кредитных организаций, позволяющее им перейти к полному циклу функционирования от этапа заведения кредитной заявки до доставки продукта конечному потребителю. Это будет комплексная BI-система по работе с клиентами, включающая модуль автоматической системы принятия решений, модуль Campaign Manager для предодобренных кредитов, модуль телемаркетинга и курьерский модуль. Разрабатываемое ПО позволит банкам автоматизировать и обеспечить сквозной контроль всего бизнес-процесса розничного банкинга, эффективно общаться с клиентами в удобное для них время и предлагать нужные продукты, повысить качество и скорость принятия решений, активизировать «спящую» базу клиентов, расширить кредитный портфель, снизить стоимость обслуживания, получить кастомизированную систему, полностью отвечающую задачам банка без привлечения собственной разработки.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка платформы для продажи банковских продуктов и управления рисками
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В проекте разрабатывается ПО с микросервисной архитектурой для автоматизации работы и повышения эффективности финансовых и кредитных организаций, позволяющее им перейти к полному циклу функционирования от этапа заведения кредитной заявки до доставки продукта конечному потребителю. Это будет комплексная BI-система по работе с клиентами, включающая модуль автоматической системы принятия решений, модуль Campaign Manager для предодобренных кредитов, модуль телемаркетинга и курьерский модуль.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Решение Datafinn имеет ряд преимуществ перед конкурентными решениями: Deductor и Баланс-платформа. Конкурентное преимущество платформы Datafinn заключается в том, что она ориентирована на все виды кредитования и может быть использована страховыми компаниями для оценки клиента, в то время как Баланс-платформа ориентирована только на автокредиты и ипотечное кредитование. Кроме того, платформа Datafinn обладает модулем Телемаркетинга, который позволяет использовать предиктивный набор номера и увеличивает эффективность работы оператора до восьми раз по сравнению со стандартной моделью. Deductor, в отличие от ПО Datafinn, предоставляет возможность построить скоринговые карты для банков и МФО, однако не имеет готовых решений и userfriendly интерфейсов. Кроме того, Deductor имеет ограниченную область применения: может использоваться для оценки рисков, но не имеет дополнительных модулей, что обуславливает необходимость привлечения большого количества специально обученных людей.

Руководитель

АКИНИНААННАЮРЬЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123010
КПП
773101001
Статус
Ликвидируется
Учредители

ИРНАЗАРОВ ОЛИМЖОН АБДУРАХМОНОВИЧ

100%

Уставный капитал
12 500

Похожие компании