О компании

Компания "Интеллект-Авто" является разработчиком решений в области горно-добывающей промышленности предлагающий решения для предиктивного анализа и предотвращения неисправностей двигателей на карьерной технике.

Компания применяет следующие ключевые технологии: сбор и хранение данных, ИИ, облачные сервисы.

В команде 5 человек.

Компания имеет опыт внедрения на крупных угольных предприятиях Сибири.

За время работы установили более 100 ед. АПК ИСУА на автомобили БелАЗ 75555 и 75131. Предотвратили множество серьезных неисправностей во время эксплуатации ТС.

Решениями компании пользуются предприятия энергетической и горнодобывающей отрасли. В их числе АО "СибАнтрацит", ООО "НОК", ООО "ФАРН", ООО "ПК Промсервис"

manager
Куратор РОТатьяна Евменова
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев
manager
Куратор РОТатьяна Евменова
manager
Проектный менеджерАлексей Беляев

Проекты

Интеллектуальная система управления автотранспортом (ИСУА)
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Программно-аппаратный комплекс, предназначен для предупреждения аварий и неисправностей на двигателях внутреннего сгорания за счёт своевременного обнаружения неисправности и оповещения о ней. Приоритет – установка на крупную карьерную технику. Способен самостоятельно обрабатывать телеметрию и выдавать рекомендации по эксплуатации техники, выявлять неисправности, которые только могут произойти в будущем.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Прямые конкуренты или аналоги ИСУА в сегменте горной карьерной техники отсутствуют. По ряду признаков ИСУА можно отнести к сегменту систем контроля и учета, однако в отличие от других игроков в этом сегменте ИСУА является монофункциональной. АПК ИСУА узкоспециализированный комплекс с широкими возможностями и гибкой системой адаптации к различным видам ДВС и ТС.

Руководитель

ЗАКИРОВЖЭВДЭТКАДЫРОВИЧ
УПРАВЛЯЮЩИЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ

Информация о компании

ОРН
1123011
КПП
425301001
Статус
Действующая
Учредители

ЗАКИРОВ ЖЭВДЭТ КАДЫРОВИЧ

100%

Уставный капитал
100 000

Похожие компании