О компании

Специалистами ООО "МСТ ИННОТЕХ" разработана забойка минеральная уплотняющаяся SBP, обеспечивающая "запирание" продуктов детонации, повышение коэффициента полезного действия взрыва, снижения радиуса разлета взорванной горной массы.

Забойка SBP представляет собой оболочку, выполненную из нетканого материала, заполненную сухой негорючей минеральной смесью. Нетканый материал забойки обеспечивает поступление воды к сухой смеси при её замачивании. При установке забойки SBP нетканый материал обеспечивает необходимый выход цементного молочка из оболочки для её пропитки и скрепления изделия со стенкой шпура (скважины).

Забойка применяется в горнорудной и угольной промышленности для заполнения ручным способом зарядной полости шпура (скважины) и изоляции взрывчатого вещества при проведении капитальных и подготовительных горных выработок буровзрывным способом в соответствии с требованиями

Федеральных норм и правил в области промышленной безопасности: «Правила безопасности при взрывных работах», «Правила безопасности при ведении горных работ и переработке твердых полезных ископаемых» и «Правила безопасности в угольных шахтах».

Применение забойки SBP обеспечило повышение эффективности и безопасности буровзрывных работ на рудниках ПАО "Норильский никель", ПАО "Алроса", ПАО "Евраз" и других крупнейших предприятиях.

manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин
manager
Проектный менеджерКонстантин Малютин

Проекты

Забойка минеральная уплотняющаяся SBP для повышения эффективности буровзрывных работ
Описание проекта
Коммерциализация продукта "Забойка минеральная уплотняющаяся SBP для повышения эффективности буровзрывных работ". В основе разработки – авторский инновационный состав, позволяющий достигнуть быстрого набора прочности забойки, высокой пластичности и адгезии, а также способ её упаковки, обеспечивающий эффективное применение. Значимость проекта подтверждается выполненными заказами для крупных промышленных предприятий на территории РФ и за ее пределами.

Руководитель

ОРЛОВНИКИТАВЛАДИМИРОВИЧ
Директор

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

Информация о компании

ОРН
1123012
ИНН
4205386842
ОГРН
1204200001048
КПП
420501001
Статус
Действующая
Учредители
ОРЛОВ НИКИТА ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
650000, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, Г. КЕМЕРОВО, ПР-КТ КУЗНЕЦКИЙ, Д. 176, ОФИС 2

Похожие компании