О компании

Сервис «Рабочие руки» - это компания, которая помогает найти самозанятых исполнителей для бизнеса за 1 день. Компания реализует подбор в кратчайшие сроки, оплату и подготовку всей отчетной документации. Команда компании – это топовые специалисты в своих областях. Компания обеспечивает наиболее быструю занятость для работников, лишившихся заработки в кризис. Цели – снизить финансовую нагрузку на работодателей, вынужденных платить заработную плату в период простоя предприятий, а также обеспечить наиболее быстрое перераспределение трудовых ресурсов в те отрасли, где возрос спрос на товары и услуги. Компания предлагает наличие официального API c ФНС и статуса официального оператора электронной площадки по работе с самозанятыми гражданами. Компания имеет огромный накопленный опыт работы с массовым персоналом в нескольких сегментах. Предлагает клиентам в режиме реального времени отслеживать процесс подбора самозанятых и исполнения заказов через мобильное приложение "Рабочие Руки".

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСергей Бураков
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОСергей Бураков

Проекты

Рабочие Руки – роботизированная система оперативной мобилизации разнорабочих
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)Потребитель для Потребителя (C2C)Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Сервис «Рабочие руки» - это компания, которая помогает найти самозанятых исполнителей для бизнеса за 1 день. Компания реализует подбор в кратчайшие сроки, оплату и подготовку всей отчетной документации. Цели проекта – снизить финансовую нагрузку на работодателей, вынужденных платить заработную плату в период простоя предприятий, а также обеспечить наиболее быстрое перераспределение трудовых ресурсов в те отрасли, где возрос спрос на товары и услуги. Предлагает наличие официального API c ФНС и статуса официального оператора электронной площадки по работе с самозанятыми гражданами. Сервис дает клиентам возможность в режиме реального времени отслеживать процесс подбора самозанятых и исполнения заказов через мобильное приложение "Рабочие Руки". Существует возможность производить быстрое дообучение и проведение инструктажей в режиме онлайн, технически фиксируются объёмы выполненных работ по каждому исполнителю, делаются все необходимые расчёты и выплаты вознаграждений.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентами являются любые прочие способы поиска и привлечения персонала – джоб борды, агрегаторы услуг, аутстаффинговые и аутсорсинговые компании. Преимуществами сервиса "Рабочие руки" являются: во-первых, скорость поиска и найма персонала (в среднем бригада из 10 человек формируется на площадке за 10 минут); во-вторых, имеется возможность заменить неподходящего исполнителя в течение 2 часов. Также существует возможность производить быстрое дообучение и проведение инструктажей в режиме онлайн, технически фиксируются объёмы выполненных работ по каждому исполнителю, делаются все необходимые расчёты и выплаты вознаграждений. Компания является гарантом оплаты для исполнителей и гарантом предоставления услуг для заказчиков.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

ШИЛОВОЛЕГВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Видео компании
loading...
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123026
КПП
231201001
Статус
Действующая
Учредители

СЕМКО ОЛЬГА ИГОРЕВНА

15,5%

ШИЛОВ ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ

46,5%

КОРШУНОВ СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ

3,08%

ГРИШАЕВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ

15,5%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

14,82%

ПОВАЛЯЕВ НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

4,62%

Уставный капитал
21 507.42

Похожие компании