О компании

Компания ООО «ИнТех» предоставляет инженерные услуги в области строительства и ремонта скважин, повышения отдачи пластов.

Компания разработала технологию интеллектуального глушения скважин, которая применяется при первичных и повторных глушениях в осложненных условиях: горизонтальные, газовые скважины; скважины с АВПД, АНПД, высоким газовым фактором; скважины с двумя и более вскрытыми пластами; скважины с нарушением Э.К, лифта НКТ ВСО; скважины с коротким лифтом ВСО.

Глушение скважин предполагается осуществлять специальным комплексным сервисом, когда все технологические параметры выводятся на одном интерфейсе в виде графиков в одной временной шкале в реальном времени. Осуществляется отслеживание через комплекс приборов параметров закачиваемой жидкости (расход, объем, плотность, давление, температура и др.), осуществляется корректировка действий в случае необходимости.

С целью актуализации информации по работам и по геолого-техническим характеристикам скважины осуществляется снятие устьевых показаний, определение наличия флюида и его качественных характеристик в трубном и затрубном пространстве при помощи специального комплекса оборудования.

Имеется патент на интеллектуальную собственность № 2753440: «Способ управления параметрами закачиваемых в скважину жидкостей», и свидетельства о регистрации программ: «Проверка нарушений при глушении скважины» и «Технология глушения скважины».

Клиенты «ИнТех»: «Славнефть-Мегион», «Газпромнефть-ННГ», «Газпромнефть-Ямал» и АО «Арктикгаз».

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОАнастасия Матросова
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Куратор РОАнастасия Матросова

Проекты

Технология интеллектуального глушения скважин
Описание проекта
В осложненных условиях производят первичное, а затем повторное глушение, что приводит к неоправданно высоким затратам на глушение. В осложненных условиях «ИнТех» планирует применять комплекс оборудования и сервиса, позволяющий осуществить глушение скважины с максимально проверенными и комплексными параметрами. Цели внедрения проекта: безопасное ведение работ, исключение риска газонефтеводопроявления, успешное глушение скважин с первого раза, сохранение фильтрационных свойств пласта, снижение продолжительности и стоимости внутрискважинных работ, внедрение передовых технологий в области глушения скважин. Технология интеллектуального глушения скважин предназначена для обеспечения максимально эффективного и предсказуемого процесса глушения за счет применения специального комплекса оборудования и программного обеспечения. При этом производится моделирование, прогнозирование и автоматизация процесса глушения скважины.

Руководитель

КОРОТЧЕНКОАНДРЕЙНИКОЛАЕВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123042
КПП
720301001
Статус
Действующая
Учредители
КОРОТЧЕНКО АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании