О компании

Компания «Синтека» решает проблему автоматизации службы снабжения строительной компании. Программный продукт подходит для крупных и средних строительных компаний-застройщиков, генеральных подрядчиков, подрядчиков. Решение относится к классу SRM (Supplier relationship management) систем. Система работает следующим образом: данные поступают в конвейер обработки; проводится детекция области/областей интереса на входном документе с помощью конволюционных искусственных нейронных сетей (Convolution Neural Networks), а в некоторых случаях Single Shot Neural Networks (SSD); распознавание содержимого областей интереса (конволюционно-рекуррентные искусственные нейронные сети (CNN + RNN [LSTM])); автоматическое исправление ошибок (исправление по словарям с различными вариантами расстояния Левенштейна, pекуррентные нейросети, обученные модели языка на реальных данных); оценка уверенности распознавания. Данный подход позволил привлечь более 200 крупных клиентов в строительной сфере, обеспечив компанию выручкой, превышающей 80 млн рублей, и привлечь инвестиционный раунд на 15 млн от ФРИИ. Потенциальные направления развития – выход на рынок производственных компаний.

manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Куратор РОАлександра Тарасова
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Синтека.Комплектация SaaS-решение для автоматизации процесса снабжения для строительных и производственных компаний на базе технологий computer vision
Бизнес-модель
Бизнес для Государства (B2G)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Синтека – это SaaS-решение, представляющее собой облачную систему автоматизации процесса снабжения для строительных и производственных компаний. Сервис относится к классу ИТ-продуктов для автоматизации бизнес-процессов. Система позволяет организовать сбор заявок на материалы, их согласование, контроль лимитов покупки, сроков доставки и оплаты, прозрачную процедуру выбора поставщика, согласование счетов. Использование сервиса улучшает коммуникацию сотрудников, участвующих в процессе снабжения, снижает злоупотребления в процессе закупок, что в конечном результате повышает эффективность реализации строительных проектов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Компания «Синтека» превосходит конкурентов, таких как 1С Бит Строительство за счет автоматического сбора предложений от поставщиков и формирования сравнительных таблиц в реальном времени. Сопоставление позиций заявок от заказчиков с позициями предложенных поставщиками, происходит с помощью нейронной сети, что позволяет экономить время обработки таких предложений.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

АНИСИМОВИЛЬЯСЕРГЕЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123048
КПП
780201001
Статус
Действующая
Учредители

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМЕТИСТ КЭПИТАЛ"

48,98%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФРИИ ИНВЕСТ

16%

ЙАМАН НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА

5%

УСТИНОВ ДАНИИЛ ИГОРЕВИЧ

5%

АНИСИМОВ ИЛЬЯ СЕРГЕЕВИЧ

25,02%

Уставный капитал
24 938.24