WWW.BCEXPRESS.RU
121205, Г.МОСКВА, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 5, ПОМЕЩ. 53

О компании

Компания "ВС-ЭКСПРЕСС ИННОВАЦИИ" занимается разработкой облачной платформы для технологизации предпродажных сервисов при реализации банковских продуктов. При помощи платформы банки и финансовые компании получают инструменты управления сбором клиентских данных, удаленной идентификации, проверки подлинности, а также цепочками логистических поставок сопровождающей продажи документации. В основе data driven инструментов лежат современные методы многофакторной аутентификации и динамические модели логистических цепочек. Целевой отраслью развития являются стратегические компьютерные технологии и программное обеспечение. В основе базовой технологии группы сервисов по анализу бизнес-процессов лежит графовая модель данных - тип баз данных, расширяющий возможности и беспечивающий более гибкий подход, чем традиционные реляционные модели данных, и успешную реализацию как удобных инструментов для создания форм, моделирования бизнес-процессов, process mining и т.п., так и ряда других преимуществ, характерных для платформы, предоставляющей сервисы по модели Low-code. Планируется применение в качестве crm в логистических, финансовых компаниях и банках.

«ВС-Экспресс» — это команда экспертов в области специализированной доставки банковских продуктов.

Компания сотрудничает с такими банками, как Росбанк.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
1
CRL (company readiness level)
Нет проектной команды (нет закрепленных ролей, отсутствуют базовые компетенции (технология и развитие бизнеса)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.BCEXPRESS.RU
121205, Г.МОСКВА, УЛ НОБЕЛЯ (ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО ТЕР), Д. 5, ПОМЕЩ. 53

Проекты

Разработка облачной платформы для технологизации предпродажных сервисов при реализации банковских продуктов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)
Описание проекта
В план последующего развития платформы входит развитие дополнительных сервисов на базе фреймворка платформы. Data driven подход позволит компании не только развивать сервисы на базе машинного обучения в области RegTech, но и развивать принципиально новые продукты для всех участников платформы. Так анализ опыта мобильных консультантов, специфики их деятельности, объемов и специфики работ, которые выполнялись ранее, подбор пакетов инструментов на основании этих данных позволит выстраивать оптимальные b2b-предложения, которые будут способствовать развитию бизнеса, например, при выходе на новые проекты и пилотные регионы. Для выхода на зарубежные рынки, например, ЕС, компания планирует выполнить мероприятия по локализации продукта к соответствующим правовым нормам.
Инвестиции
Команда проекта
1 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 0%
0
Чистая прибыль
0 +100%
-12 000
0
Численность
1 0%
1
0
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123052
КПП
773101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
62 500

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.