PROTOCOLER.COM
630117, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ДЕМАКОВА, Д. 18, КВ. 202

О компании

Компания Protocoler разрабатывает решения для сокращения издержек деловой проектной коммуникации за счет цифровой трансформации человеческой коммуникации с помощью мультимодального протокола и интеллектуального стека. Предоставляет возможность компаниям с большим количеством управленческой и разработческой деятельности (групповая и коллективная мысле-деятельность) увидеть «коммуникацию команды» как объект управления и актив компании, также предоставляется ряд инструментов для автоматизации обработки, разметки и анализа коммуникации.

Основной продукт – «Умная переговорная комната».

Команда обладает экспертизой и технологическим стеком для создания индивидуального решения для корпоративных коммуникативных процессов пользователей и каналов коммуникации.

Компания была создана как spin-off для развития продукта в результате исследований и разработок ООО «И20» в рамках проекта НТИ.NeuroNet. И20 более 10 лет разрабатывает ИТ-решения для ведущих компаний мира.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Новосибирская область 
Оценка зрелости компании
2
CRL (company readiness level)
Проектная команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), нет внешней поддержки (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
PROTOCOLER.COM
630117, НОВОСИБИРСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД НОВОСИБИРСК, Г НОВОСИБИРСК, УЛ ДЕМАКОВА, Д. 18, КВ. 202

Проекты

Protocoler - Умная переговорная комната: автоматизация функций Модератора и Протоколиста для повышения эффективности групповой коммуникации.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Потребителя (B2C)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
В проектной деятельности до 90% времени команды занимает коммуникация (переговоры, презентации, совещания, доклады). Большой проект обычно вовлекает все департаменты. Люди говорят на разных языках/сленге, и подвержены 100 видам когнитивных искажений, а риски недопонимания приводят к срывам сроков и переделкам. Риски увольнения ключевых участников проекта грозят потерей проекта. Неформализованный процесс коммуникации должен стать ключевым активом компании. Компания предоставляет подход, метод, платформу и решение для управления коммуникацией. Мультимодальный протокол позволяет записать и анализировать средствами ИИ в соответствии с форматом и целями совещания. Инструменты для этапов подготовки, проведения и анализа совещания для менеджера выполняющего роль модератора. Цель проекта – помогать компаниям сокращать издержки проектной коммуникации с помощью цифровой трансформации групповых форматов коммуникации.

Продукты

Protocoler
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Protocoler - Умная переговорная комната: автоматизация функций Модератора и Протоколиста для повышения эффективности групповой коммуникации.
Оценка зрелости продукта
1
TRL (Technology readiness level)
Сформулирована фундаментальная концепция технологии и обоснована её полезность
1
MRL (Market readiness level)
Определен целевой рынок, выявлены области применения продукта / технологии. Выполнено базовое исследование рынка (общие количественные и качественные показатели)

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123053
КПП
540801001
Статус
Действующая
Уставный капитал
20 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.