О компании

Компания ООО "Робтотик Гирс" специализируется на разработке и производстве редукторов.

Мы разрабатывам и выпускаем:

волновые редукторы;

волновые дифференциалы;

сервоприводы на базе волновых редукторов;

планетарные редукторы для автомобильной промышленности.

Компания имеет патент на полезную модель и ведет исследование в области применения новых материалов в редукторостроении. Разрабатываемые редукторы проходят тщательное тестирование и испытания на наших стендах.

У нас индивидуальный подход к пожеланиям клиентов, и мы всегда идем им навстречу, в частности: где возможно, мы готовы скорректировать наши изделия, под уникальные требования и задачи заказчиков. Территориально располагаемся в Москве, технополисе "Москва" и всегда рады встретиться и ответить на все вопросы по нашей продукции.

manager
Контакт-центрМихаил Буренков
manager
Контакт-центрМихаил Буренков

Проекты

Приводы на базе волнового редуктора
Описание проекта
В основе проекта лежит применение волнового редуктора со специальным профилем зубьев, учитывающем деформацию гибкого колеса. Несмотря на то, что волновые редукторы известны с 50-х годов 20-го века и в 70-х годах имели широкое применение в промышленности, в наши дни производство данных редукторов в Росси полностью отсутствует. Но при этом, волновые редукторы остаются важнейшим компонентом таких продуктов и отраслей, как: — Робототехника – роботы манипуляторы, промышленные роботыу; — Военная область – платформы оптико-электронных и боевых систем; — Аэро-космическая область – поворотные платформы различного назначения; — Прочее гражданское применение: станки ЧПУ, самостабилизирующиеся платформы видеокамер и т.д. Как видно, волновые редукторы имеют широчайший спектр применения, а их потребность, без сомнений, велика. Дальнейшее развитие волновых редукторов открывает путь к созданию высокоточных сервоприводов. Т.к. волновые зубчатые передачи в России не производятся, то весь объем идет из-за рубежа. Основными импортерами являются такие страны, как: Германия, Япония, США, Китай. По результатам встреч и переговоров с потенциальными потребителями, выявлены основные проблемы: — Люфты в осях обычных редукторов; — Высокие массогабаритные показатели редукторов; — Потребность в волновых редукторах с меньшими передаточными отношениями; — Крайне высокая цена продукции, либо низкое качество; Большие сроки поставки, до 41 недели Имеется патент на полезную модель.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

МЕЛЕНТОВИЧАРТУРВИКТОРОВИЧ
Генеральный директор

Маркетинговые материалы

Фотографии

Интеллектуальная собственность

2020 год
Полезная модель 195274ВОЛНОВОЙ РЕДУКТОР С СИЛЬФОННОЙ МУФТОЙ

Информация о компании

ОРН
1123056
ИНН
5012097733
ОГРН
1185053022990
КПП
501201001
Статус
Действующая
Учредители
МЕЛЕНТОВИЧ АРТУР ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
143989, ОБЛАСТЬ МОСКОВСКАЯ, Г. БАЛАШИХА, УЛ. НЕКРАСОВА (ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ МКР.), Д. 6, ПОМ/КОМ VII/5

Похожие компании