О компании

Компания ООО "Робтотикс Гирс" специализируется на разработке и производстве редукторов.

Мы разрабатываем и выпускаем:

- волновые редукторы;

- волновые дифференциалы;

- сервоприводы на базе волновых редукторов;

- планетарные редукторы в том числе для автомобильной промышленности.

Компания имеет патент на полезную модель и ведет исследование в области применения новых материалов в редукторостроении. Разрабатываемые редукторы проходят тщательное тестирование и испытания на наших стендах.

У нас индивидуальный подход к пожеланиям клиентов, и мы всегда идем им навстречу, в частности: где возможно, мы готовы скорректировать наши изделия, под уникальные требования и задачи заказчиков. Территориально располагаемся в Москве, технополисе "Москва" и всегда рады встретиться и ответить на все вопросы по нашей продукции.

manager
Михаил Буренков
manager
Михаил Буренков

Проекты

Приводы на базе волнового редуктора
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
В основе проекта лежит применение волнового редуктора со специальным профилем зубьев, учитывающем деформацию гибкого колеса. Несмотря на то, что волновые редукторы известны с 50-х годов 20-го века и в 70-х годах имели широкое применение в промышленности, в наши дни производство данных редукторов в Росси полностью отсутствует. Но при этом, волновые редукторы остаются важнейшим компонентом таких продуктов и отраслей, как: — Робототехника – роботы манипуляторы, промышленные роботыу; — Военная область – платформы оптико-электронных и боевых систем; — Аэро-космическая область – поворотные платформы различного назначения; — Прочее гражданское применение: станки ЧПУ, самостабилизирующиеся платформы видеокамер и т.д. Как видно, волновые редукторы имеют широчайший спектр применения, а их потребность, без сомнений, велика. Дальнейшее развитие волновых редукторов открывает путь к созданию высокоточных сервоприводов. Т.к. волновые зубчатые передачи в России не производятся, то весь объем идет из-за рубежа. Основными импортерами являются такие страны, как: Германия, Япония, США, Китай. По результатам встреч и переговоров с потенциальными потребителями, выявлены основные проблемы: — Люфты в осях обычных редукторов; — Высокие массогабаритные показатели редукторов; — Потребность в волновых редукторах с меньшими передаточными отношениями; — Крайне высокая цена продукции, либо низкое качество; Большие сроки поставки, до 41 недели Имеется патент на полезную модель.

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
5 000 000 ₽

Руководитель

МЕЛЕНТОВИЧАРТУРВИКТОРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии

Информация о компании

ОРН
1123056
КПП
501201001
Статус
Действующая
Учредители
МЕЛЕНТОВИЧ АРТУР ВИКТОРОВИЧ
Уставный капитал
10 000

Похожие компании