WWW.KANTIANA.RU
236029, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД КАЛИНИНГРАД, Г КАЛИНИНГРАД, УЛ ГОРЬКОГО, Д. 69, ОФИС 1

О компании

Компания «Плазменные технологии» занимается разработкой медицинского оборудования на основе излучения и воздействия газоразрядной плазмы.

ООО «Плазменные технологии» реализует проект «Эксимерная лампа для дерматологии». Первый направлен на разработку прибора, который сможет заменить эксимерный лазер для UVB-терапии аутоиммунных кожных заболеваний. Лампа излучает узкополосный ультрафиолет на длине волны 308 нм.

В 2019 году компания приняла участие в Московском международном салоне образования.

Достигнута договоренность с Первым Московским государственным медицинским университетом им. И. М. Сеченова об осуществлении клинических испытаний прибора, которые начнутся сразу же после выпуска пробных образцов в новом дизайне.

В 2020 году компания заключила договор на сумму 3 млн руб. с ООО «КосМед» на разработку промышленного образца эксимерной лампы для дерматологии.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Калининградская область 
Оценка зрелости компании
3
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, но нет полного набора базовых компетенций (например, отсутствуют бизнес-компетенции), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
1
IRL (investment readiness level)
Выполнена базовая оценка объема рынка, проведен конкурентный анализ, оценены первоначальные показатели бизнес-плана (необходимый объем инвестиций, прогноз по выручке), выработана стратегия защиты интеллектуальной собственности
WWW.KANTIANA.RU
236029, КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ, Г.О. ГОРОД КАЛИНИНГРАД, Г КАЛИНИНГРАД, УЛ ГОРЬКОГО, Д. 69, ОФИС 1

Проекты

Эксимерная лампа для дерматологии
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
6
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен репрезентативный полнофункциональный образец на пилотной производственной линии, подтверждены рабочие характеристики в условиях, приближенных к реальности
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Компания решает проблему терапии дерматологических заболеваний (кожного псориаза, псориаза ногтевых пластинок и витилиго) и обеспечивает доступ населения к новым, безопасным и немедикаментозным методам лечения. Разрабатываемая эксимерная лампа, излучающая узкополосный ультрафиолет на длине волны 308 нм, способна быстро и безболезненно применяться при терапии десятка заболеваний кожи. Опыт применения эксимерной лампы при фототерапии различных дерматологических заболеваний был опубликован в журнале «Biomedical Photonics», цитируемый базой Scopus. Цель развития: проведения клинических испытаний и вывод на рынок дерматологии эксимерной лампы.

Продукты

Узкополосная UVB лампа для дематологии
Вид продукта
Товар
Описание продукта
Безртутная лампа, продуцирующая узкополосное излучение в диапазоне УФБ, для немедикоментозной фототерапии псориаза ногтей, кожного псориаза и витилиго.
Оценка зрелости продукта
5
TRL (Technology readiness level)
Изготовлен и испытан экспериментальный образец в реальном масштабе по полупромышленной (осуществляемой в условиях производства, но не являющейся частью производственного процесса) технологии, воспроизведены основные внешние условия
4
MRL (Market readiness level)
Получена обратная связь от потенциальных потребителей, в том числе: - подтверждена гипотеза о проблеме / подтверждено ценностное предложение - подтверждена гипотеза о интеграции в технологические цепочки
Импортозамещение

Узкополосные лампы различного типа, применяемые для UVB терапии кожных заболеваний

Инвестиции
Команда проекта
2 человек
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
0 0%
0 -100%
140 000
Чистая прибыль
0 +100%
-15 000 -168%
22 000
Численность
2 +100%
1
0
Интеллектуальная собственность
1
0 -100%
1

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
2 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123063
КПП
390601001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.