О компании

Компания организована в 2014 г. для реализации проекта «Лечебно-реабилитационный комплекс для обездвиженных больных «Колыбель»», поддержанный Фондом содействия инновациям и одобренный фондом Сколково.

В рамках проекта создается автоматическая лечебная ротационная кровать-трансформер для лежащих людей RoboBed, в которой реализован функционал, превосходящий все зарубежные аналоги. Создано два прототипа. В ближайших планах создание промышленного образца, проведение его испытаний, начало продаж.

Кроме выпуска линейки ротационных кроватей, планируется создание других инновационных изделий для лежачих людей: подъемники, матрацы, валики, подушки, тумбочки, специальное постельное белье, дополнительные лечебные и диагностические аксессуары для ротационных и кинетических кроватей, электронные устройства и программные продукты.

Миссия компании: «Мы создаем изделия, о которых можно сказать «№1 в мире»

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Проекты

Автоматизированная кинетическая кровать для обездвиженных больных
Описание проекта
Более миллиона людей в мире прикованы к кровати после операций, травм, болезней, ранений, отравлений. Обездвиженность, препятствующая выздоровлению пациентов, устраняется методами кинетической терапии, проводимой путем переворачивания больных вручную или с помощью ротационных кроватей. Автор проекта - врач-ученый, обладающий наибольшим в России опытом проведения кинетической терапии, предложил принципиально новую автоматическую ротационную кровать, превосходящую заграничные аналоги

Проектный менеджер

manager
Юлия Щеглова

Руководитель

ЧЕЧЕНИНМИХАИЛГЕННАДЬЕВИЧ
Директор

Информация о компании

ОРН
1123068
ИНН
5408308070
ОГРН
1145476045791
КПП
540801001
Статус
Действующая
Учредители
ЧЕЧЕНИН МИХАИЛ ГЕННАДЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
630055, ОБЛАСТЬ НОВОСИБИРСКАЯ, ГОРОД НОВОСИБИРСК, УЛИЦА ШАТУРСКАЯ, ДОМ 10, КВАРТИРА 33