WWW.AREOPAG-SPB.RU
197374, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ОПТИКОВ, Д. 4, К. 3, ЛИТ.А, ПОМЕЩ. 12-Н, КОМНАТА 3

О компании

ООО «Завод дозировочной техники «Ареопаг» – проектирует, производит и реализует во все регионы РФ и на экспорт дозировочные насосы HД, НДР и НДЭ разных типоразмеров и модификаций, а также блочные насосные установки. Опираясь на многолетний опыт поставок оборудования, решения многих конструкторских задач при разработке дозировочных установок, на предприятии созданы новые образцы наносных агрегатов, а также освоен выпуск защитной и предохранительной арматуры. Продкуция компании находит применение в разных областях хозяйства и промышленности.

ООО «ЗДТ «Ареопаг» — это современное, стабильно развивающееся предприятие с численностью персонала более 200 человек. Высококвалифицированные специалисты постоянно работают над развитием и улучшением производственных процессов и внутреннего менеджмента. Четыре сотрудника организации имеют ученую степень кандидата наук. Конструкторские разработки ведут как молодые талантливые специалисты, так и опытные инженеры, с использованием современного программного обеспечения Creo Parametric. Состав конструкторского бюро насчитывает 16 сотрудников, состав отдела инжиниринга - 17.

Оборудование является энергоэффективным, поименовано в Перечне, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 16.04.2012 № 308.

Ареопаг сотрудничает с такими компаниями, как: ОАО «Оренбургнефть», ПАО «Татнефть», АО «ОХК «УРАЛХИМ», ПАО «Сибур Холдинг», Группа «Сибирская генерирующая компания», ООО «СК «РУСВЬЕТПЕТРО», Salym Petroleum Development и др.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Санкт-Петербург 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
3
IRL (investment readiness level)
Подтверждена заинтересованность потенциальных инвесторов в продолжении финансирования (либо привлечено финансирование из собственных средств)
WWW.AREOPAG-SPB.RU
197374, Г.САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛ. ОПТИКОВ, Д. 4, К. 3, ЛИТ.А, ПОМЕЩ. 12-Н, КОМНАТА 3

Проекты

Разработка специальных насосов и дозировочных систем для герметизации уплотнений и борьбы с факторами, осложняющими механизированную добычу нефти из малодебитных скважин
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
На базе новых уплотнений плунжеров объемных насосов, герметичных систем дозирования и защиты от влияния осложняющих факторов на работу нефтегазового оборудования, а также систем мониторинга и управления установками по добычи нефти разработаны технические и организационные решения, которые в 1,5-2 раза повысят энерго- и экономическую эффективность эксплуатации нефтегазопромыслого оборудования и обеспечат вывод из бездействия в рентабельную эксплуатацию низкодебитных осложнённых нефтяных скважин.

Продукты

-
Вид продукта
Работа
Описание продукта
Разработка специальных насосов и дозировочных систем для герметизации уплотнений и борьбы с факторами, осложняющими механизированную добычу нефти из малодебитных скважин Долгие годы работы на рынке сформировали предприятию образ стабильного поставщика. Положительные отзывы клиентов зарекомендовали как надежного партнера. ООО «ЗДТ «Ареопаг» один из лидеров на рынке дозирующего оборудования. Преимущества: Общая производственная площадь завода составляет 20 000 м2 ( 2 гектара). На производстве установлены новейшие обрабатывающие центры с числовым программным управлением корпорации Yamazaki Mazak Corporation. Все производимое оборудование сертифицировано, завод имеет лицензии на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок атомных станций.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
3
MRL (Market readiness level)
Определены ключевые клиентские сегменты, сформулировано ценностное предложение для каждого сегмента (гипотеза). Определены базовые каналы продаж. Проведен анализ и подготовлены предложения по интеграции в технологические цепочки потенциальных клиентов.
Инвестиции
Команда проекта
57 человек
Выручка
122 232 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
122 232 000 +34%
90 934 000 +73%
52 568 000
Чистая прибыль
14 672 000 +175%
5 329 000 -71%
18 312 000
Численность
57 +12%
51 +183%
18
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123070
КПП
781401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
100 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.