О компании

Научно-производственное объединение ООО «ТАИРИС» работает на рынке средств безопасности с 2002 года. Основными направлениями деятельности предприятия являются разработка и производство оборудования и технологий в области противодействия взрывному терроризму. В настоящее время OOO «ТАИРИС» является известным в мире производителем и поставщиком антитеррористического оборудования.

Основное назначение продукции предприятия:

обеспечение безопасности персонала взрывотехнических служб ФСБ, МВД и МЧС при проведении работ по поиску и обезвреживанию взрывных устройств;

защита важных персон (VIP) от совершения на них покушений с применением радиоуправляемых взрывных устройств (РВУ);

защита объектов с целью предотвращения проведения на их территории террористических актов с использованием взрывных устройств.

Использование современных технологий обеспечивает высокое качество продукции предприятия, соответствующее мировым стандартам. Предприятие непрерывно расширяет номенклатуру выпускаемых изделий, многие из которых по уровню технических характеристик не имеют мировых аналогов.

Для проверки наработанных научных и технических решений предприятием проводятся полевые испытания разрабатываемых приборов.

Предприятие осуществляет поставки оборудования, как на внутренний рынок, так и за рубеж.

Особое место в деятельности компании занимает работа с клиентами, целью которой является максимально полное удовлетворение потребностей каждого заказчика, проектирование и производство систем и изделий, ориентированных на наиболее эффективное выполнение задач, стоящих перед заказчиком, с учетом их специфики.

Система менеджмента качества предприятия соответствует требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008).

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Проекты

Семейство блокираторов радиоуправляемых взрывных устройств (БРВУ) серии «GRIPHON» и отдельных блоков для создания БРВУ, как подсистемы в изделиях других производителей.
Описание проекта
Команда с 2005 г. разрабатывает семейство БРВУ серии «GRIPHON» и отдельных блоков для создания БРВУ, как подсистемы других изделий. БРВУ серии «GRIPHON» предназначены для радиоэлектронного подавления РВУ с целью защиты людей, техники и объектов. Террористы постоянно пытаются использовать новые средства связи и радиоуправления для создания новых типов РВУ, поэтому целью команды является постоянное совершенствование существующих БРВУ серии «GRIPHON» и создание новых БРВУ.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Проектный менеджер

manager
Станислав Юдин

Руководитель

ЯКУБЧИКАЛЕКСАНДРЮРЬЕВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123072
ИНН
7725204332
ОГРН
1027725003844
КПП
773301001
Статус
Действующая
Учредители
РОМАНОВА ЛАРИСА НИКОЛАЕВНА
ЛИНОК АЛЕКСЕЙ АЛЕКСЕЕВИЧ
ЯКУБЧИК АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
Уставный капитал
10 000
125373, ГОРОД МОСКВА, ПРОЕЗД ПОХОДНЫЙ, 4