О компании

Компания реализует проект "Разработка и производство установок с объёмным плунжерным насосом и погружным линейным приводом с целью повышения эффективности эксплуатации малодебитных скважин" (УПЛД). Оборудование позволяет нефтедобывающим компаниям эксплуатировать низкодебитный фонд скважин в постоянном режиме с низким энергопотреблением и высокой наработкой на отказ, что является ключевым преимуществом по сравнению с альтернативными технологиями и конкурентами. В команде компании 15 человек, в 2021 году запускается собственное производство ключевого элемента Установки - двигателя (ЛПЭД). Внедрены и успешно проходят испытания ряд модификаций УПЛД в дочерних обществах "Роснефти". Подтверждена потребность в данном оборудовании рядом зарубежных нефтедобывающих компаний. Технологический партнер компании - ООО "ИРЗ - ТЭК" (группа компаний "Ижевский радиозавод").

manager
Проектный менеджерРуслан Агишев
manager
Проектный менеджерРуслан Агишев

Проекты

Разработка и производство установок с объёмным плунжерным насосом и погружным линейным приводом с целью повышения эффективности эксплуатации малодебитных скважин.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Цель - разработка, производство и вывод на рынок установок с погружным линейным двигателем (УПЛД), объёмным плунжерным насосом, специальным слайдером, а также цифровой станцией управления и телеметрией (ТМС), обеспечивающих оптимальные режимы эксплуатации малодебитных (до 30 м. куб.) скважин с глубинами до 3000 метров, что приводит к увеличению КИН, ресурса, надёжности и наработки на отказ (до 600 и более суток), к снижению энергопотребления, стоимости владения оборудованием.
Больше информации
Разработка, производство и эксплуатация поточного влагомера сырой газоводонефтяной смеси, основанного на оптическом принципе измерения в инфракрасном диапазоне.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Цель - разработка, производство и вывод на рынок поточного скважинного Инфракрасного влагомера сырой газоводонефтяной смеси, обеспечивающего низкую погрешность измерений при обводненности от 1 до 100 % и газосодержании от 1 до 100 %, за счёт реализации мультиспектральных волоконно-оптических методов измерения в инфракрасном диапазоне. Разработаны, изготовлены и успешно испытаны опытные экземпляры Инфракрасных влагомеров (далее по тексту ИК-влагомер).

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
617 560 ₽

Руководитель

СУХАРЕВЕВГЕНИЙВЛАДИМИРОВИЧ
ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123079
КПП
027501001
Статус
Действующая
Учредители

ВАЛЕЕВ РУСЛАН РАШИТОВИЧ

33%

ГРЕКОВ СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ

14%

СУХАРЕВ ЕВГЕНИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ

52%

Уставный капитал
19 608

Похожие компании