WWW.NPPRDT.RU
123308, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ, ПР-КТ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д. 2, ПОМ 1 КОМ 26 ЭТ 5
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

Компания

Open API платформа Azimut для интеграции и технологического подключения цифровых сервисов к инфраструктуре и системам ПФР, операторов связи и НПФ. Компания ООО "НПП РДТ" начала свою деятельность весной 2020 года, разрабатывает унифицированные платформы оказания услуг и межведомственного взаимодействия на различных базах, программно-аппаратные комплексы, оконечное инфооборудование межведомственного взаимодействия, а также внедряет их в существующую инфраструктуру под запросы клиентов.

Цель: обеспечение роста доступности и качества соц. обслуживания физических лиц на базе ИТ- инфраструктуры операторов связи, ПФР, НПФ, банков и социальных операторов. Реализованы мобильные сервисы верификации пенсионных прав граждан, управления пенсионными планами, интеллектуальная справочная система и терминал самостоятельного обслуживания, в соответствии с требованиями регуляторов по всему миру. На базе технологической коллаборации с биотех Gero разработан уникальный сервис для предпенсионеров.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
WWW.NPPRDT.RU
123308, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ХОРОШЕВО-МНЕВНИКИ, ПР-КТ МАРШАЛА ЖУКОВА, Д. 2, ПОМ 1 КОМ 26 ЭТ 5
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Open API платформа Azimut для интеграции и технологического подключения цифровых сервисов к инфраструктуре и системам ПФР, операторов связи и НПФ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Оценка зрелости проекта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Описание проекта
Платформа Azimut обеспечивает оперативность комплексной разработки и доработки новых мобильных сервисов как технической их части, так и в части обеспечения эффективности предоставления услуг в сети оператора. Технологии Open API, реализованные в платформе Azimut, позволяют гибко адаптировать новые социальные и финтех сервисы/услуги для телекома и интегрировать их в существующие системы, а также обеспечить сервис по управлению и консалтинг по развитию услуги, включая процессинг и биллинг. Инновационность продукта проекта заключается, также, в комплексном применении технологий искусственного интеллекта: машинного обучения (Machine learning - ML), машинного зрения и машинной обработки языка (Natural Language Processing, NLP). Создание платформы Azimut на ИТ-инфраструктуре телекома поможет построить экосистему цифровизации социального обслуживания граждан вокруг государственных социальных институтов, регуляторов, НПФ, страховых компаний и банков, обеспечит рост ARPU операторам связи и оптимизацию издержек вывода новых услуг за счёт оперативности и снижения срока окупаемости для технологических компаний биотех- финтех- и регтех-сервисов. Платформа способна многократно повысить эффективность гос. соц. страхования, объединив инновации технологических компаний, усилия государственных служб, социальных операторов и НПФ для развития пенсионных прав граждан по всему миру.

Продукты

Азимут
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Программное обеспечение семейства Азимут — это ПО как для аппаратно-программных комплексов, так и для любого другого коммуникативного оборудования взаимодействия с человеком: аутентификации и авторизации человека; распознавания образов; способов и алгоритмов коммуникации с внешними информационными системами и ресурсами. Управление базами данных, интеллектуальный подбор алгоритмов взаимодействия. Рассчитано на широкое применение в различных областях социальной деятельности человека (взаимодействие с СФР, Минздравом и прочие). В программное обеспечение заложена неограниченная масштабируемость, в том числе путем добавления всевозможных модулей. В программном обеспечении реализован широчайший набор инструментов администратора.
Оценка зрелости продукта
8
TRL (Technology readiness level)
Окончательно подтверждена работоспособность образца, запущены опытно-промышленное производство и сертификация
6
MRL (Market readiness level)
Достигнуты предварительные договоренности с контрагентами в части формирования производственных и сервисных цепочек. Проведены предварительные переговоры с потенциальными потребителями, получены рекомендательные письма (B2C).
Terminal Азимут
Описание продукта
ПО предназначено для установки на терминалах самообслуживания в учреждениях с большим потоком посетителей, в целях снижения нагрузки на клиентские службы организации путем предоставления клиенту возможности самостоятельно получить информацию или услугу через терминал самообслуживания. ПО представляет собой программный продукт, позволяющий работать терминалу самообслуживания как автономное устройство, так и как часть системы самообслуживания в учреждении или сети учреждений. Терминал самообслуживания – это аппаратно-программное устройство, как правило в металлическом вандалоустойчивом корпусе, с сенсорным экраном и дополнительным оборудованием, устанавливаемым в зависимости от требуемых задач. Для работы терминала самообслуживания и всего встроенного оборудования требуется ПО с клиентским интерфейсом и ограниченным доступом во внутренние системы устройства. Наше ПО позволяет пользоваться терминалами самообслуживания клиентами любого возраста и опыта эксплуатации ПК, а также клиентами с ограниченными возможностями зрения и слуха.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Интерактивная карта Азимут S
Описание продукта
ПО предназначено для удобного систематизированного и наглядного представления изображения с камер наблюдения в web-интерфейсе. Применимо в средних и крупных организациях использующих большое количество камер наблюдения, как в пределах одного здания, так и внутри сети учреждений с обширной географией размещения. ПО представляет собой серверное приложение с web-интерфейсом, подсистему видеокодирования и сервером хранения данных. Позволяет кодировать видеопоток с любых камер наблюдения в формат, читаемый любым современным браузером, и в качестве, подходящем для имеющегося канала связи. Позволяет кодировать и архивировать потоки со всех камер. Является масштабируемым ПО, позволяющим обрабатывать неограниченное количество камер наблюдения.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
7 человек
Выручка
37 856 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
37 856 000 -16%
45 152 000 +89%
23 909 000
Чистая прибыль
722 000 -97%
21 370 000 +151%
8 506 000
Численность
7 0%
7 +17%
6
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123088
КПП
773401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
300 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.