О компании

Компания

Open API платформа Azimut для интеграции и технологического подключения цифровых сервисов к инфраструктуре и системам ПФР, операторов связи и НПФ. Компания ООО "НПП РДТ" начала свою деятельность весной 2020 года, разрабатывает унифицированные платформы оказания услуг и межведомственного взаимодействия на различных базах, программно-аппаратные комплексы, оконечное инфооборудование межведомственного взаимодействия, а также внедряет их в существующую инфраструктуру под запросы клиентов.

Цель: обеспечение роста доступности и качества соц. обслуживания физических лиц на базе ИТ- инфраструктуры операторов связи, ПФР, НПФ, банков и социальных операторов. Реализованы мобильные сервисы верификации пенсионных прав граждан, управления пенсионными планами, интеллектуальная справочная система и терминал самостоятельного обслуживания, в соответствии с требованиями регуляторов по всему миру. На базе технологической коллаборации с биотех Gero разработан уникальный сервис для предпенсионеров.

manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин
manager
Проектный менеджерСтанислав Юдин

Проекты

Open API платформа Azimut для интеграции и технологического подключения цифровых сервисов к инфраструктуре и системам ПФР, операторов связи и НПФ
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
Платформа Azimut обеспечивает оперативность комплексной разработки и доработки новых мобильных сервисов как технической их части, так и в части обеспечения эффективности предоставления услуг в сети оператора. Технологии Open API, реализованные в платформе Azimut, позволяют гибко адаптировать новые социальные и финтех сервисы/услуги для телекома и интегрировать их в существующие системы, а также обеспечить сервис по управлению и консалтинг по развитию услуги, включая процессинг и биллинг. Инновационность продукта проекта заключается, также, в комплексном применении технологий искусственного интеллекта: машинного обучения (Machine learning - ML), машинного зрения и машинной обработки языка (Natural Language Processing, NLP). Создание платформы Azimut на ИТ-инфраструктуре телекома поможет построить экосистему цифровизации социального обслуживания граждан вокруг государственных социальных институтов, регуляторов, НПФ, страховых компаний и банков, обеспечит рост ARPU операторам связи и оптимизацию издержек вывода новых услуг за счёт оперативности и снижения срока окупаемости для технологических компаний биотех- финтех- и регтех-сервисов. Платформа способна многократно повысить эффективность гос. соц. страхования, объединив инновации технологических компаний, усилия государственных служб, социальных операторов и НПФ для развития пенсионных прав граждан по всему миру.
Конкурентные преимущества проекта и компании
"АйСиЭл Техно" - российский производитель вычислительной техники, входящий в группу компаний ICL. Описание: Терминал виртуальных клиентских служб ПФР (ТВКС). Предназначен для удаленного предоставления населению услуг ПФР, путем дистанционного консультирования, с использованием видеосвязи и предоставления доступа к личному кабинету на сайте ПФР. Ориентирован на установку в общедоступных для населения местах и обеспечивает удобный интерфейс для клиентов с ограниченными физическими возможностями. Существует всего 2 выставочных образца, которые находятся в ОПФР Казани. Даже по базовому функционалу серийный аппаратно-программный комплекс "Терминал самостоятельного обслуживания Azimut ТСО-2" значительно превосходит ICL. В отличие от конкурента, терминал Azimut предполагает возможность расширения функционала и добавление новых модулей-сервисов, работу терминалов с единым сервером данных и настроек Партнёра.

Руководитель

СУВОРОВОЛЕГВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123088
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители

Суворов Олег Владимирович

100%

Уставный капитал
300 000

Похожие компании