О компании

НДФЛка решает онлайн любые проблемы связанные с налоговыми вычетами для физических лиц за счет автоматизации процесса распознавания документов, коммуникаций с клиентами с применением в том числе чат-ботов,а также использования скоринговой модели оценки платежеспособности клиентов собственной разработки. Целевая аудитория компании- B2C-сегмент: все граждани России имеющие право на налоговый вычет. Для граждан России компания создает технологический онлайн сервис, который помогает им удобно и быстро вернуть налоги. B2B-сегмент: крупнейшие банки и экосистемы, страховые компании, инвестиционные брокеры и управляющие компании, аптечные сети и медцентры, организации в сфере платных образовательных услуг. Для этих компаний компания создает технологические продукты повышающие конверсию продаж их профильных продуктов, давая ценность через сервис для их клиентов. Перспективным проектов ближайшем будущем является сфера HR и интеграция продуктов в социальные сервисы компаний. В настоящий момент по теме HR компания реализует пилот с Госкорпорацией Росатом. Значимые достижения: в 2019 году помогли вернуть около 7 млрд. рублей налоговых вычетов гражданам России, компания является партнерами с такими крупнейшими компаниями-лидерам своих отраслей как Сбер, Сбер страхование, БКС мир инвестиций, Дом.рф, Группа Открытие, Альфа-банк, АТОН, Ак Барс банк, Сбер управление активами, Промсвязьбанк и другие. NPS сервисов компании составляет в среднем 73%.

Проекты

НДФЛка 3.0 - инновационный сервис для автоматизации составления налоговой отчетности физических лиц с использованием искусственного интеллекта
Описание проекта
НДФЛка 3.0 - инновационный сервис для автоматизации составления налоговой отчетности физических лиц с использованием искусственного интеллекта. НДФЛка 3.0 включает в себя отчетность (декларации, вычеты, КИК, иностранные счета и др.), а также решение споров с инспекциями удаленно и в несколько кликов; чатбот-консультант, который мгновенно ответит на любые вопросы по налогам и своевременно уведомит об изменениях законодательства; подсказки от алгоритма на базе искусственного интеллекта (советы по вычетам, льготам, налоговым режимам и гос. мерам поддержки) и автораспознавание первичных документов и совместимость с внешними сервисами.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛАПУШИНСКИЙМИХАИЛИВАНОВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2020 год
Товарный знак, знак обслуживания 765283ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 762308ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 786128ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
2018 год
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018614400МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ «NDFLKA - ВЕРНИ СВОЙ НАЛОГ»
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018613610ПРОГРАММНЫЙ КОМПЛЕКС ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ НАЛОГОВЫХ ДЕКЛАРАЦИЙ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ «API NDFLKA»
2014 год
Товарный знак, знак обслуживания 527483ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123093
ИНН
2310162460
ОГРН
1122310003166
КПП
231001001
Статус
Действующая
Учредители
ЛАПУШИНСКИЙ МИХАИЛ ИВАНОВИЧ
КОСТАЛЬГИН ДМИТРИЙ СЕРГЕЕВИЧ
ФОНД РАЗВИТИЯ ИНТЕРНЕТ ИНИЦИАТИВ
Уставный капитал
421 052.63
350000, КРАЙ КРАСНОДАРСКИЙ, Г. КРАСНОДАР, УЛ. КРАСНАЯ, Д. 74, КВ.8,8/1

Похожие компании