WWW.A-3.RU
125009, Г.МОСКВА, ПЕР. БОЛЬШОЙ КИСЛОВСКИЙ, Д. 6, ЭТАЖ 3

О компании

ООО «Платёжный сервис А3» является разработчиком и оператором автоматизированной Системы А3 (интеллектуальная b2b-платформа для платежной инфраструктуры с использованием технологий ИИ и Big data), позволяющей обеспечить информационное взаимодействие между участниками расчётов при совершении переводов денежных средств в пользу поставщиков услуг ЖКХ, мобильной связи, Интернета и телефонии, в пользу образовательных учреждений, а также при оплате штрафов ГИБДД, налоговых начислений и пр.

Общество разработало ряд продуктов, которыми пользуются поставщики услуг ЖКХ, розничные банки и банковские платёжные агенты, платёжные сервисы, организующие приём платежей на своих площадках, а также физические лица – пользователи сайта и мобильного приложения Платёжного сервиса А3.

Линейка продуктов охватывает и оптимизирует весь бизнес-процесс платежа, от обогащения данных и осуществления непосредственно платежа, до повышения конверсии в платёж при помощи проактивной подписки, формирования информации о задолженности, рассылки уведомлений и оптимизации платёжного пути пользователя, и на текущий момент насчитывает 12 технологических сервисов, которые могут быть эффективно собраны под бизнес-задачи партнёра. Общество обладает огромным опытом технологической экспертизой в области различных интеграций и платёжной индустрии, а также предоставляет свои разработки более чем 950 партнёрам.

В марте 2022 г. Общество получило статус ИТ-компании.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Тверская область 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WWW.A-3.RU
125009, Г.МОСКВА, ПЕР. БОЛЬШОЙ КИСЛОВСКИЙ, Д. 6, ЭТАЖ 3

Проекты

А3 v.2.0 - интеллектуальная b2b-платформа для платежной инфраструктуры с использованием технологий ИИ и Big data
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
А3 v.2.0 - интеллектуальная b2b-платформа для платежной инфраструктуры с использованием технологий ИИ и Big data. А3 2.0 позволяет гражданам собирать и оплачивать одной операцией все счета за услуги, в т.ч. через голосовые помощники и мессенджеры; строить и контролировать личные бюджеты, выявлять возможности для экономии. Поставщикам услуг - использовать технологичные сервисы на базе больших данных, в т.ч. алгоритмы для предотвращения возникновения задолженности и ее взыскания, а банкам и ритейлерам - предлагать своим клиентам востребованный сервис. Технологию компании используют Госуслуги и 30+ банков.

Продукты

A3
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Интеллектуальная b2b-платформа для платежной инфраструктуры с использованием технологий ИИ и Big data, позволяет гражданам собирать и оплачивать одной операцией все счета за услуги. Отличительной особенностью компании "А3" является более глубокая интеграция со всеми участниками проведения платежа, которая позволяет организовать любое платежное взаимодействие между участниками расчетов. Примером будет предоставление информации об услугах, задолженностях, счетчиках для ЖКХ, фотографий для платежей за штрафы ГИБДД и тд.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Платёжный сервис А3
Вид продукта
ПО
Описание продукта
ООО «Платёжный сервис А3» является разработчиком и оператором автоматизированной Системы А3 (интеллектуальная b2b-платформа для платежной инфраструктуры с использованием технологий ИИ и Big data), позволяющей обеспечить информационное взаимодействие между участниками расчётов при совершении переводов денежных средств в пользу поставщиков услуг ЖКХ, мобильной связи, Интернета и телефонии, в пользу образовательных учреждений, а также при оплате штрафов ГИБДД, налоговых начислений и пр. Общество разработало ряд продуктов, которыми пользуются поставщики услуг ЖКХ, розничные банки и банковские платёжные агенты, платёжные сервисы, организующие приём платежей на своих площадках, а также физические лица – пользователи сайта и мобильного приложения Платёжного сервиса А3. Линейка продуктов охватывает и оптимизирует весь бизнес-процесс платежа, от обогащения данных и осуществления непосредственно платежа, до повышения конверсии в платёж при помощи проактивной подписки, формирования информации о задолженности, рассылки уведомлений и оптимизации платёжного пути пользователя, и на текущий момент насчитывает 12 технологических сервисов, которые могут быть эффективно собраны под бизнес-задачи партнёра. Общество обладает огромным опытом технологической экспертизой в области различных интеграций и платёжной индустрии, а также предоставляет свои разработки более чем 950 партнёрам, в число которых входят более 30 крупнейших банков, более 20 платёжных сервисов, что позволяет принимать платежи в пользу более 60 тысяч поставщиков услуг. В марте 2022 г. Общество получило статус организации, осуществляющей деятельность в области информационных технологий. Общество постоянно совершенствует свои сервисы, разрабатывает и вводит в эксплуатацию программное обеспечение, позволяющее обеспечить оказание услуг на высоком уровне и предлагать свои клиентам новые востребованные и качественные сервисы.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
99 человек
Выручка
672 327 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
672 327 000 +15%
585 240 000 +14%
514 735 000
Чистая прибыль
45 058 000 -29%
63 225 000 -80%
319 807 000
Численность
99 +12%
88 +6%
83
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123095
КПП
770401001
Статус
Действующая
Уставный капитал
50 000 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.