О компании

Проект направлен на разработку и организацию производства глазных лечебных ионообменных линз для лечения химических и термических ожогов, механических травм, инфекционных и других заболеваний глаз.

Глазная лечебная ионообменная линза (ГЛИЛ) – средство оказания полноценной доврачебной помощи при ожогах и травмах глаз и средство эффективного лечения ожоговых и инфекционных заболеваний глаз. ГЛИЛ способны без дополнительных травмирующих процедур быстро и полно извлечь обжигающие вещества с поверхности и полости глаза и предотвратить развитие сопутствующих воспалительных процессов. Кроме того, такие линзы могут служить стерильной повязкой при механических травмах глаз, так как активные группы ионитов связывают не только агрессивные химические вещества, но и различные патогенные соединения – токсины, вирусы, бактериальные клетки. Применение сорбционных линз необходимо на весь период ожоговой болезни, в первую очередь для снятия интоксикаций.

В ранние сроки ожога это экзогенная интоксикация, обусловленная воздействием химического агента на ткани глаза.

В более поздние сроки ожогового повреждения эндогенная интоксикация, вызванная лизисом клеточных белков, распадом клеток, выделением высоких концентраций биогенных аминов, простагландинов, полипептидов, недоокисленных продуктов обмена веществ. Оказание эффективной и своевременной помощи при ожогах глаз, снятие интоксикаций в процессе лечения уменьшит глубину и тяжесть повреждений, ускорит выздоровление, позволит снизить процент инвалидности.

Разработанная технология изготовления ГЛИЛ позволяет организовать практически безотходное производство, при этом экономится сырье, снижается себестоимость продукции и негативное влияние на окружающую среду.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Проекты

Организация производства глазных лечебных ионообменных линз
Описание проекта
Проект направлен на организацию производства глазной лечебной ионообменной линзы (ГЛИЛ) - средство оказания доврачебной помощи при ожогах и травмах глаз и средство эффективного лечения химических и термических ожогов, механических травм, инфекционных и других поражений глаз. Пройдены клинические испытания. Планируем выйти на российский рынок в 2020 (2021) г. с объемом продаж до 700 000 шт в год, на международный рынок - в 2022 году с объемом продаж до 20 млн. шт в год.

Проектный менеджер

manager
Лариса Кравченко

Руководитель

ПАКВАЛЕРИЙ
Директор

Информация о компании

ОРН
1123097
ИНН
4205197355
ОГРН
1104205005695
КПП
420501001
Статус
Действующая
Учредители
ХАНЕФТ ИРИНА ГУРЬЕВНА
ЖЕВНЯК ВАЛЕНТИНА ДАВЫДОВНА
ПАК ВАЛЕРИЙ
ЛЕ ВИОЛЕТА МИРОНОВНА
Уставный капитал
30 000
650023, ОБЛАСТЬ КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ - КУЗБАСС, ГОРОД КЕМЕРОВО, ПРОСПЕКТ МОСКОВСКИЙ, 17, 361

Похожие компании