WAY2WEI.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 4, ПОМЕЩ. 88

О компании

"Лаборатория эмоционального интеллекта" – ведущий российский разработчик решений в области диагностики и развития эмоционального интеллекта (ЭИ) человека и организации, который закладывает фундамент всех soft skills.

Ключевой разработкой компании является цифровая платформа WAY2WEI, призванная повысить производительность психических и мыслительных процессов человека, а также производительность организаций. Это происходит за счет принятия решений на основе объединения, обработки и использования потоков данных об эмоциях и ЭИ человека.

Ядром платформы является первая российская объективированная научная методика по оценке ЭИ (ТЭИ).

Платформа используется для оценки и развития ЭИ сотрудников российских компаний в финансовой сфере, коммерческой медицине, ритейле, другом крупном и среднем бизнесе, госкорпорациях.

За время работы более 8 тыс. сотрудников протестировано с помощью платформы, более 40 компаний развивают ЭИ сотрудников, более 100 HR-специалистов проверяют кандидатов на соответствие должности.

Сейчас в команде более 20 человек: научно-методический, IT-отдел, отдел маркетинга и продаж.

Основателем компании является Елена Хлевная – д.э.н., к.псих.н., автор научных монографий и научно-популярных книг об ЭИ, национальный координатор международного сообщества по ЭИ в России.

Научный руководитель – д.псих.н., проф. Е.А. Сергиенко, член экспертного совета по психологии РФФИ, член Президиума Российского психологического общества.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
5
CRL (company readiness level)
Появились базовые элементы будущей корпоративной структуры - выделенные департаменты, ответственные за реализацию отдельных направлений: продажи, финансы, производство (для производственных компаний).
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
WAY2WEI.RU
121205, Г.Москва, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ МОЖАЙСКИЙ, ТЕР ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА СКОЛКОВО, Б-Р БОЛЬШОЙ, Д. 42, СТР. 1, ЭТАЖ 4, ПОМЕЩ. 88

Проекты

Working Emotional Intelligence (WEI) ERP – информационно-аналитическая система по оценке и развитию эмоционального интеллекта и управлению сетями центров доп.обр.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Описание проекта
Сегодня организации заинтересованы в сотрудниках "нового типа", способных быстро адаптироваться к изменяющимся требованиям современного мира. Поэтому, HR и T&D специалисты постоянно сталкиваются с проблемой выявления лидеров нового поколения при подборе и формировании качественного управленческого резерва, потерей ключевых сотрудников от стресса и выгорания, проблемой их развития и подготовки. Мы закладываем фундамент для дальнейшего развития всех soft skills – эмоциональный интеллект – способность использовать эмоции как ресурс для увеличения личной и командной эффективности, вовлеченности и гибкости с помощью научно-обоснованных диагностики и развития ЭИ. На данный момент компания выпустила платформу WAY2WEI, где размещена научно обоснованная диагностика ЭИ, комплексные и персонализированные решения по развитию ЭИ-способностей и культуры в компании. Цифровая платформа автоматизирует диагностику ЭИ, процесс его развития с персональной и корпоративной траекторией. Руководители отделов по персоналу выявляют лидеров нового поколения и эффективных сотрудников с помощью научно-обоснованной методики, сотрудники развивают навыки адаптивности, коммуникативности, вовлеченности, др. мягкие навыки по индивидуально построенной траектории, компании создают и поддерживают ЭИ культуру, позволяющую постоянно повышать эффективность. Основная цель развития компании – улучшение матрицы продуктов под конкретные задачи бизнеса и специалистов, дальнейшее развитие платформы.

Продукты

WAY2WEI
Вид продукта
ПО
Описание продукта
WAY2WEI (Way to Working Emotional Intelligence/Путь к Работающему Эмоциональному Интеллекту) – информационно-аналитическая система по оценке и развитию эмоционального интеллекта сотрудников и корпораций Компания "Лаборатория эмоционального интеллекта" превосходит своих конкурентов, как, например, TTI Success Insights, Skillfolio, за счет фокусировки на научной модели и результатах научных исследований, которые лежат в основе каждого продукта, адаптивности системы и экосистемы вокруг диагностики эмоционального интеллекта: различные типы аналитик, микрообучение, тренажеры, игры, информационно-аналитический портал. В платформе заложена уникальная объективизированная задачная методика диагностики эмоционального интеллекта, позволяющая с максимальной точностью параметров определить сильные стороны и потенциальные зоны роста человека, а также его соответствие требуемым должностным характеристикам. Также учтена возможность создания тренажеров принятия решений с помощью биологической обратной связи. Мы исследуем сферу применения ЭИ в бизнесе и готовим научные материалы, которые публикуются в авторитетных изданиях с мировым именем, среди которых Taylor & Francis Group.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
7
MRL (Market readiness level)
Достигнуты первые продажи / пилотные внедрения (B2B).
Импортозамещение

Системы оценки и развития soft skills сотрудников

WAY2WEI (Way to Working Emotional Intelligence)- платформа оценки и развития эмоционального интеллекта человека и корпорации как фундамента гибких навыков
Описание продукта
Программное обеспечение (ПО) предназначено для оценки и развития эмоционального интеллекта (ЭИ) сотрудников компаний в крупном, среднем бизнесе, госкорпорациях. ПО позволяет HR выявлять перспективных сотрудников при подборе, компаниям - внедрять и поддерживать ЭИ - среду, постоянно повышающую эффективность, а сотрудникам - развивать навыки адаптивности, коммуникативности, вовлеченности и другие гибкие навыки (soft skills) по индивидуальной траектории на основе профиля ЭИ. В работе ПО применяются технологии многофакторной диагностики уровня ЭИ, системы анализа полученных данных, на основе которых создается индивидуализированная траектория развития и система рекомендаций для повышения эффективности деятельности и благополучия человека и организации, включая систему предиктивной аналитики для определения наиболее подходящих сотрудников для конкретных должностей. ПО формирует специализированный отчет, позволяющий узнать текущий уровень эмоционального интеллекта, найти слабые и сильные стороны.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
9 человек
Выручка
14 554 000
Объем привлеченных инвестиций
1 175 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
14 554 000 -28%
20 243 000 -24%
26 737 000
Чистая прибыль
2 633 000 +32%
1 990 000 +68%
1 183 000
Численность
9 -18%
11 +22%
9
Интеллектуальная собственность
1 0%
1
0

Финансовая поддержка

Компания поддержана институтами развития:
ФОНД «СКОЛКОВО»
8 980 830 ₽
ФОНД СОДЕЙСТВИЯ ИННОВАЦИЯМ
5 000 000 ₽

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...

Интеллектуальная собственность

2023 год
rospatent
Промышленный образец 134999

НАБОР СТРАНИЦ ГРАФИЧЕСКОГО ИНТЕРФЕЙСА ИНТЕРНЕТ-САЙТА

2022 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2022664464

«WAY2WEI (WAY TO WORKING EMOTIONAL INTELLIGENCE)- ПЛАТФОРМА ОЦЕНКИ И РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА ЧЕЛОВЕКА И КОРПОРАЦИИ КАК ФУНДАМЕНТА ГИБКИХ НАВЫКОВ»

2020 год
rospatent
Изобретение 2720400

СПОСОБ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЧЕЛОВЕКА НА ОСНОВЕ ОЦЕНКИ И РАЗВИТИЯ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 783104

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 741671

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 743834

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 744133

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 756457

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 740852

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2019 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации базы данных 2019620883

БАЗА ДАННЫХ «ТЕСТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА»

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 722866

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2018 год
rospatent
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2018618517

ПРОГРАММА ДЛЯ ЭВМ «ТЕСТ ЭМОЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕЛЛЕКТА»

rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 644415

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

2017 год
rospatent
Товарный знак, знак обслуживания 630782

ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ

Информация о компании

ОРН
1123101
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ЕЛМАНОВ ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

20%

Хлевная Елена Анатольевна

80%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.