MOBI-CORP.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПЕР АРХАНГЕЛЬСКИЙ, Д. 6, СТР. 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

О компании

МОБИ.Деньги – это универсальная платежная платформа, система электронных и мобильных платежей, ключевой игрок рынка мобильной и электронной коммерции. Удобный, гибкий и безопасный инструмент для оплаты товаров и услуг, а также денежных переводов. Компания разработала технологию приема платежей с использованием стандарта QR-кодирования и методику интеграции информации о маркетинговых активностях в состав кода. Часть решения, обеспечивающую декодирование QR-кода и приём оплаты, уже внедрили в множество кассовых ПО. Осуществляется прием платежей в торговых сетях вместе с платежной системой Alipay. Цель проекта - разработка платформы для программ лояльности и стимулирования сбыта, которая должна стать надстройкой над создающейся ЦБ РФ новой платежной инфраструктурой.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
7
CRL (company readiness level)
В компании сложилась полная система корпоративного управления: корпоративную стратегию утверждает совет директоров, который собирается регулярно и в котором есть независимые члены, менеджеры несут отчетность перед акционерами, есть комитет по аудиту.
8
IRL (investment readiness level)
Обеспечена устойчивая динамика продаж на локальном рынке, первые продажи на международном рынке
MOBI-CORP.RU
101000, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ БАСМАННЫЙ, ПЕР АРХАНГЕЛЬСКИЙ, Д. 6, СТР. 1
МЦ

Входит в реестр отечественного ПО

Проекты

Универсальная маркетинговая и платёжная платформа для моделирования потребления клиента и оптимизации маркетинговых активностей, использующая стандарты QR-кодирования
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Описание проекта
МОБИ.Деньги - создание для торговых сетей и товаропроизводителей интерактивного маркетингового и платёжного инструмента, конкурирующего с банковскими картами и системами лояльности за счёт объединения механизмов бонусирования клиента торговыми сетями и производителями, с контролем факта оплаты. Проект направлен на снижение издержек ТСП за платежи, продвижение, а также решает существующую проблему отсутствия у ТСП возможности эффективно управлять рекламным бюджетом для адресного привлечения новых покупателей и адресовать рекламные предложения держателям других платежных инструментов. Решение позволяет принимать платежи Alipay в торговых сетях и выстраивает коммуникации с клиентами платежной системы. Таким образом, будет разработана качественно новая технологическая платформа для программ лояльности и стимулирования сбыта, которая должна стать необходимой надстройкой над создающейся ЦБ РФ новой платежной инфраструктурой.

Продукты

Платформа стимулирования платежей (ПСП) Версия 2.0
Описание продукта
"Программное обеспечение Платформа стимулирования платежей" (ПСП) (Версия 2.0) - это универсальная платформа, предоставляющая полнофункциональное решение для приема платежей за товары и услуги в интернет-магазинах или торговых сетях со счета внешних источников денег с помощью QR/штрих-кода («Barcode Payment»). Платформа стимулирования платежей (версия 2.0) включает в себя: 1. Программно-аппаратный комплекс «Система оплаты товаров и услуг со счета Электронного Кошелька с помощью штрих-кода «Barcode Payment» 1.1. Программный модуль «Сервис токенизации электронного кошелька» ПАК «Система оплаты товаров и услуг со счета Электронного Кошелька с помощью штрих-кода «Barcode Payment» 1.1.1. Программный модуль «Backend SDK Мобильного приложения для токенизации Электронных кошельков» программного модуля «Сервис токенизации электронного кошелька»
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Платформа стимулирования платежей (ПСП) Версия 4.0
Описание продукта
Программное обеспечение Платформа стимулирования платежей (ПСП) Версия 4.0, предоставляемое Партнерам как SaaS-решение, включает в себя Сервис нотификации, который предназначен для информирования Партнеров о совершенном платеже. Система Партнера, получая информацию о совершенной операции — о платеже или ином событии от Сервиса нотификации — может предоставить Клиенту данные о платеже или совершить иные действия, например, направить Клиенту персонифицированное предложение.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Платформа стимулирования платежей
Вид продукта
ПО
Описание продукта
Универсальная маркетинговая и платёжная платформа, предоставляющая полнофункциональное решение для приема платежей за товары и услуги в интернет-магазинах или торговых сетях со счета внешних источников денег, в т.ч. с помощью QR/штрих-кода. Данное программное обеспечение, предоставляемое как SaaS-решение, несет в себе набор инструментов для: ⁃ Банков, операторов электронных кошельков (операторов ЭСП), провайдеров платежей и т.п., позволяя их Клиентам производить через программный интерфейс ПСП безналичные расчеты за товары и услуги в торговых сетях и интернет-магазинах с использованием QR/штрих-кода. ⁃ Торгово-сервисных предприятий, позволяющий принимать безналичные платежи в интернете и на кассах торговых сетей от Клиентов банков, операторов электронных кошельков, через Систему быстрых платежей Банка России, от международных платежных систем и других источников денег. При этом для платежей в ритейле Платформа стимулирования платежей обеспечивает совместимость с большинством кассовых решений. Платежные модули ПСП доступны для касс Set Retail10, Rkeeper 6, Фронтол, 1С, ШтрихМ и других вендоров. Платформа поддерживает прямую интеграцию с большим количеством источников денег, включая китайские платежные системы Alipay, Wechat Pay, а так же с Системой быстрых платежей Банка России.
Оценка зрелости продукта
9
TRL (Technology readiness level)
Продукт удовлетворяет всем требованиям: инженерным, производственным, эксплуатационным, а также требованиям к качеству и надежности и выпускается серийно
9
MRL (Market readiness level)
Масштабирование продаж. Выполнение целевых показателей бизнес-плана.
Инвестиции
Команда проекта
67 человек
Выручка
258 856 000
Темпы роста
2022
2021
2020
Выручка
258 856 000 -30%
372 082 000 +34%
277 733 000
Чистая прибыль
Численность
67 -3%
69 +23%
56
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 0%
0

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123119
КПП
770101001
Статус
Действующая
Уставный капитал
129 528 137.45

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.