О компании

Doma.ai — онлайн-платформа для автоматизации УК и ТСЖ. Снижает расходы на управление, повышает качество услуг и отношения с собственниками жилья.

Сервис автоматизирует все процессы управления жилым фондом — от сбора платежей до общения с жителями, ресурсоснабжающими организациями и государственными органами. Житель может скачать приложение на смартфон в App Store или в Google Play и сразу начать им пользоваться. Через одно приложение он может решить все вопросы, касающиеся управляющей организации.

Во главе сервиса стоит команда, которая имеет компетенции в разработке для сферы ЖКХ. Так, например, члены команды сервиса построили самую крупную УК в России, сделали удобное приложение для жителей: http://apple.co/3q0rDJJ (top 20 app store). Кроме того, в команде сервиса работают создатели самой открытой управляющей компании в России: https://ukliga.ru/, http://franchise.ukliga.ru/

В декабре 2020 Сбербанк приобрел Doma.ai для интеграции платформы в свою экосистему с целью дальнейшего развития IT-решений для рынка ЖКХ.

С начала 2021 компания Дома входит в экосистему Сбербанка.

manager
Проектный менеджерНиколай Булатов
manager
Проектный менеджерНиколай Булатов

Проекты

Doma.ai - платформа энергоэффективного управления недвижимостью
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Платформа обеспечивает автоматизацию бизнес-процессов управления недвижимостью, контроль исполнения заявок, проведение собраний жильцов в электронной форме, прямое взаимодействие с каждым жильцом. Продукт работает в 4-х городах, по управлением находится 15 000 квартир. В платформу встроена система, повышающая энергоэффективность за счет оценки цифровой модели дома с использованием сети датчиков (IoT) и конструкторов для внедрения энергосберегающих технологий.

Информация о компании

ОРН
1123132
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
64 928.94

Похожие компании