О компании

Сислинк ЭТП решает проблему поиска и закупки товаров/услуг предприятиями по минимальным ценам путем использования инновационной торговой площадки c применением технологии нейросетей и машинного обучения. Используется подразделениями, отвечающими за закупку товаров и услуг, материально-техническое снабжение.Решение позволяет: найти поставщиков товаров/услуг и организовать торги между ними; сравнить предложения поставщиков товаров/услуг на маркетплейсе с учетом логистики и других факторов; получить аналитику по эффективности торгов, их периодичности, вовлеченности исполнителей в процесс закупки; прогнозировать риски для заказчиков и поставщиков (нарушение срока поставок или требований по качеству товара и др.).Решение широко используется компаниями сферы FMCG, HoReCa, агрохолдингами и компаниями других сфер экономики.Использование решения возможно при наличии 2х и более поставщиков товаров/услуг. Текущими клиентами являются Auchan, Billa, Дикси, Лента, О’Кей, Metro C&C.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Сислинк ЭТП 3.0
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Решение Сислинк ЭТП позволяет найти поставщиков товаров/услуг и организовать торги между ними, сравнить предложения поставщиков товаров/услуг на маркетплейсе с учетом логистики и других факторов, получить аналитику по эффективности торгов, их периодичности, вовлеченности исполнителей в процесс закупки и прогнозировать риски для заказчиков и поставщиков (нарушение срока поставок или требований по качеству товара и др.). В основу системы заложено применение микросервисной архитектуры. Система реализуется для комплексного применения машинного обучения, нейросетей и глубокого анализа данных. Нейросеть обучается по ценам, возможным написаниям названий товаров, в том числе с учетом человеческого фактора и возможности орфографических и логических ошибок. Реализация проверки контрагентов, с занесением информации в Blockchain. Стек технологий: NET Core 2.x, Node.js, Angular 7+, Python, MongoDB, ElasticSearch, MSSQL, Redis, RabbitMQ.
Конкурентные преимущества проекта и компании
ЭТП CISLINK предлагает функционал, отсутствующий в конкурентных решениях tender.pro b2b-center, а именно: предоставление алгоритмом заказчику информации о лучших ценах на товар с учетом логистики и других факторов, автоматическое выявление отклонений в методике проведения закупок, прогнозирование рисков для заказчиков и поставщиков (нарушение срока поставок или требований по качеству товара; претензии со стороны заказчика, затягивание оплаты), выявление тендеров, шансы поставщика на победу в которых достаточно высоки и прогнозирование периодов снижения / повышения предложения конкретных товаров и ценовые колебания на них.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛИСИЧКИНМИХАИЛЕВГЕНЬЕВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123135
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители

ЛИСИЧКИН МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ

2,5%

Галанин Евгений Равильевич

0,5%

КОМПАНИЯ СИСЛИНК ЛИМИТЕД (COMPANY CISLINK LIMITED)

86%

Кондрашин Сергей Васильевич

10%

Руденко Александр Юрьевич

1%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании