CISLINKDTS.COM
125493, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГОЛОВИНСКИЙ, УЛ АВАНГАРДНАЯ, Д. 3, ЭТ 3 ПОМ I ОФ 2308

О компании

Компания "СИСЛИНК ДТС" решает проблемы Out-of-stock в цепочке продаж FMCG и лекарственных средств, проблемы отсутствия и достоверности данных о продажах и остатках дистрибьюторов, о торговых точках. Основными клиентами являются производители практически любых брендовых товаров с реализацией через сбытовую сеть. Сервис ДТС позволяет автоматически собирать данные о продажах, возвратах, приходах, перемещениях, запасах, включая информацию о покупателях и их торговых точках, отгрузочных стоимостях, на ежедневной основе; автоматически распознать все полученные от дистрибьютора сведения и анализировать их достоверность; формировать заказ на поставку; формировать единую эталонную базу торговых точек. Ключевыми направлениями развития компании являются покрытие производителей и дистрибьюторов в секторах FMCG и фарма, внедрение нейросетевых технологий для повышения ценности сервиса ДТС. Сбор данных от дистрибьюторов обеспечивается при помощи файл-клиента, в дальнейшем данные хранятся и обрабатываются в базе данных MS SQL, анализируются с использованием нейросетевых алгоритмов на основе глубокого обучения. На данный момент клиентами сервиса ДТС являются крупнейшие компании: Colgate-Palmolive, Johnson&Johnson, Kimberly-Clark, Coca-Cola, Moet-Hennessy, Ferrero, Pernod Ricard, Ritter Sport, Sanofi, Pfizer, Buyer, Bosch, Ariston, Duracell, Tikkurila, РусАгро, ГК Мегаполис и еще порядка 40 компаний.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
6
CRL (company readiness level)
Реализован ключевой принцип корпоративного управления: функции управления сосредоточены в руках верхнего профессиональных управляющих (менеджеров), работающих по найму.
7
IRL (investment readiness level)
Достигнута положительная экономика по каналам продаж B2B - Первые реальные продажи индустриальным заказчикам Успешно привлечены инвестиции на масштабирование бизнеса (Round A и далее)
CISLINKDTS.COM
125493, Г.МОСКВА, ВН.ТЕР.Г. МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ГОЛОВИНСКИЙ, УЛ АВАНГАРДНАЯ, Д. 3, ЭТ 3 ПОМ I ОФ 2308

Проекты

Сислинк ДТС 2.0 - инновационный программный комплекс для сбора и интеллектуальной обработки больших массивов данных о продажах и остатках от дистрибьюторов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Описание проекта
Сислинк ДТС 2.0 предназначен для решения следующих проблем производителей: Проблема Out-of-stock; Проблема достоверности данных дистрибьютора о продажах и остатках; Отсутствие достоверной и полной базы торговых точек; Отсутствие информации для развития вторичных продаж. Проблемы решаются путем автоматизации сбора данных о продажах, возвратах, приходах, перемещениях, запасах, включая информацию о покупателях и их торговых точках, отгрузочных стоимостях, сериях, партиях, кредитных лимитах. При этом сервис позволяет распознать все полученные от дистрибьютора сведения (адреса клиентов и точек, наименования товаров) и анализировать их достоверность, выявляя случаи недобросовестности и мошенничества. Также есть возможность формировать, пополнять и актуализировать единую эталонную базу торговых точек, формировать заказ на поставку товара и рекомендации по развитию вторичных продаж. На данный момент проделана вся основная работа по проектированию нейросети для анализа качества данных, внедрена система анализа и визуализации данных (BI). Основная миссия проекта - обеспечить производителя детальной консолидированной и унифицированной информацией о состоянии продукта в дистрибьюторской сети и предложить гибкие инструменты для анализа данной информации. Ближайшие цели - закончить разработку модуля интеллектуального анализа качества и достоверности данных от дистрибьюторов и начать проектирование системы автоматического сбора данных о торговых точках.

Продукты

ДТС 2.0
Вид продукта
Услуга
Описание продукта
Сислинк ДТС 2.0 позволяет автоматически cобирать данные о товарообороте дистрибьюторов, проверять и передавать их производителю, формировать превентивные заказы на поставку товара, формировать/актуализировать единую эталонную базу торговых точек Ключевое преимущество разработанного продукта перед конкурентами - его аналитический функционал, основанный на самых современных технологиях обработки данных. В отличие от всех конкурентов на рынке "Сислинк ДТС" позволяет автоматически анализировать достоверность полученных от дистрибьютора сведений через сложные автоматизированные проверки, выявлять случаи недобросовестности и мошенничества, формировать заказ на поставку товара и рекомендации по развитию вторичных продаж, формировать, пополнять и актуализировать единую эталонную базу торговых точек, получая информацию из имеющихся обезличенных данных и путем парсинга интернета с отбором релевантных данных через нейросеть с последующим автообзвоном с использованием голосового бота. Кроме того, отличием "Сислинк ДТС" от конкурентов является более высокое качество данных, простая интеграция со всеми участниками проекта и автоматическое распознавание адресов и приведение к ФИАС.
Оценка зрелости продукта
7
TRL (Technology readiness level)
Проведены испытания опытно-промышленного образца в реальных условиях эксплуатации
5
MRL (Market readiness level)
Подтверждены параметры спроса, уточнены целевые параметры и характеристики продукта по результатам обратной связи от потенциальных потребителей. Достигнуто первое взаимодействие с потребителями/клиентами.
Инвестиции
Команда проекта
25 человек
Выручка
145 944 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
145 944 000 +14%
127 558 000 +3%
123 477 000
Чистая прибыль
60 754 000 +19%
50 969 000 -14%
59 190 000
Численность
25 +4%
24 +9%
22
Интеллектуальная собственность
1
0 -100%
1
Международные продажи
Казахстан

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123136
КПП
774301001
Статус
Действующая
Уставный капитал
10 000

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.