О компании

Компания СИСЛИНК ДТС решает проблемы Out-of-stock в цепочке продаж FMCG и лекарственных средств, проблемы отсутствия и достоверности данных о продажах и остатках дистрибьюторов, о торговых точках. Основными клиентами являются производители практически любых брендовых товаров с реализацией через сбытовую сеть. Сервис ДТС позволяет автоматически собирать данные о продажах, возвратах, приходах, перемещениях, запасах, включая информацию о покупателях и их торговых точках, отгрузочных стоимостях, на ежедневной основе; автоматически распознать все полученные от дистрибьютора сведения и анализировать их достоверность; формировать заказ на поставку; формировать единую эталонную базу торговых точек. Ключевыми направлениями развития компании являются покрытие производителей и дистрибьюторов в секторах FMCG и фарма, внедрение нейросетевых технологий для повышения ценности сервиса ДТС. Сбор данных от дистрибьюторов обеспечивается при помощи файл-клиента, в дальнейшем данные хранятся и обрабатываются в базе данных MS SQL, анализируются с использованием нейросетевых алгоритмов на основе глубокого обучения. На данный момент клиентами сервиса ДТС являются крупнейшие компании: Colgate-Palmolive, Johnson&Johnson, Kimberly-Clark, Coca-Cola, Moet-Hennessy, Ferrero, Pernod Ricard, Ritter Sport, Sanofi, Pfizer, Buyer, Bosch, Ariston, Duracell, Tikkurila, РусАгро, ГК Мегаполис и еще порядка 40 компаний.

Проекты

Сислинк ДТС 2.0 - инновационный программный комплекс для сбора и интеллектуальной обработки больших массивов данных о продажах и остатках от дистрибьюторов
Описание проекта
Сислинк ДТС 2.0 позволяет автоматически cобирать данные об остатках и продажах от дистрибьюторов, проверять и передавать их производителю, формировать превентивные заказы на поставку товара, исключая проблему out-of-stock, а также рекомендации по развитию вторичных продаж на основе нейросетевого алгоритма, формировать и актуализировать единую эталонную базу торговых точек на основе нейросетей. Текущие клиенты: Coca-Cola, Colgate-Palmolive, Johnson&Johnson, Moet-Hennessy, Pfizer и др.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

ЛИСИЧКИНМИХАИЛЕВГЕНЬЕВИЧ
Генеральный директор

Интеллектуальная собственность

2016 год
Товарный знак, знак обслуживания 586696ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Товарный знак, знак обслуживания 587175ТОВАРНЫЙ ЗНАК, ЗНАК ОБСЛУЖИВАНИЯ
Свидетельство о государственной регистрации программы для ЭВМ 2016617867СИСТЕМА «DTS» (DATA TRACKING SERVICE)

Информация о компании

ОРН
1123136
ИНН
7743281315
ОГРН
1187746922516
КПП
774301001
Статус
Действующая
Учредители
ГАЛАНИН ЕВГЕНИЙ РАВИЛЬЕВИЧ
ЛИСИЧКИН МИХАИЛ ЕВГЕНЬЕВИЧ
РУДЕНКО АЛЕКСАНДР ЮРЬЕВИЧ
КОНДРАШИН СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
КОМПАНИЯ СИСЛИНК ЛИМИТЕД (COMPANY CISLINK LIMITED)
Уставный капитал
10 000
125493, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА АВАНГАРДНАЯ, ДОМ 3, ЭТ 3 ПОМ I ОФ 2308