О компании

SalesChain – генератор агентских и партнерских продаж, объединяющий в себе весь цикл работы с Агентами/Партнерами, начиная от онбординга Агента/Партнера и передачи заявки по API в CRM Заказчика, до выплаты вознаграждения и налогов за Агента. Обладая передовой экспертизой в области построения продаж через сеть Агентов, компания создала удобное решение для развития бизнеса Партнеров (Заказчиков). Другими словами, компания предлагает сотрудничество, благодаря которому Заказчики смогут: быстро запустить агентский/партнерский канал продаж; увеличить количество клиентов в агентском/партнерском канале в 2,5 раза в первые 6 месяцев сотрудничества; получить взрывной рост активных Агентов/Партнеров; полностью избавиться от издержек на подключение Агентов/Партнеров и их администрирование; получить экономию на 20% от стоимости привлечения клиента из агентского/партнерского канала.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Сейлз чейн
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
Проект направлен на исследования и разработки в области больших данных, скоринга юридических лиц и технологии смарт-контрактов в агентском канале с целью создания ИТ-платформы для осуществления сделок по лизингу, а затем любых сделок с участием агентов, клиентов и принципалов. На данный момент создана платформа с базовым функционалом, налажено сотрудничество с 5 лизинговыми компаниями (рекомендации в приложении), 2 дилерскими центрами, 2 страховыми компаниями, в сети работает 218 агентов.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Конкурентоспособность SalesChain обеспечивается за счет внедрения следующих блоков: удаленная работа и управление своим агентским каналом, полностью электронный документооборот, оnline доступ с любого компьютера или смартфона, быстрая кастомизация, обмен данными по API между системами, прескоринг заявок и отсев непрофильных, стратегия дистрибуции включает передовые практики классического банковского сектора с форматами развития MLM компаний, использование смарт-контрактов, что позволит сделать сделку прозрачной для всех участников. SalesChain превосходит конкурентов за счет бенефитов в Агентском канале + 150% активных Агентов, минус 20% стоимости привлечения клиента, + 150% новых клиентов.

Руководитель

СЕМЁНОВААНАСТАСИЯСЕРГЕЕВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации

Информация о компании

ОРН
1123140
КПП
772801001
Статус
Действующая
Учредители

СЕМЁНОВА АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА

100%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании