О компании

Компания ООО «Теплопроводность» занимается разработкой порошков полимерных композиционных материалов с применением технологии полимеризационного наполнения для 3D-печати методом SLS (Selective Laser Sintering).

Порошки композитов образуются через технологию полимеризацию мономера на поверхности частиц наполнителя, на них возникает полимерное покрытие заданной толщины. Порошки создаются на основе полиэтилена, в том числе СВМПЭ, и неорганических наполнителей различного типа.

Функциональные наполнители, разработанные компанией «Теплопроводность», позволят получить порошки композиционных материалов с заданными комплексными свойствами для использования в авиакосмической промышленности, производстве и для прототипирования.

manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов
manager
Проектный менеджерНикита Кузнецов

Проекты

Разработка порошков полимерных композиционных материалов по технологии полимеризационного наполнения для 3D печати методом SLS
Описание проекта
Компания ООО «Теплопроводность» решает проблему современной разработки порошков композиционных материалов на основе полиолефинов разного типа и наполнителей с частицами сферической формы для 3D-печати методом SLS. Порошки композитов планируется получить методом полимеризации мономера на поверхности частиц наполнителя с образованием на них полимерного покрытия заданной толщины. С применением функциональных наполнителей будут получены порошки композиционных материалов с заданными комплексами свойств.

Руководитель

НЕЖНЫЙПЕТРАЛЕКСАНДРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123150
ИНН
9729274743
ОГРН
1187746796522
КПП
772901001
Статус
Действующая
Учредители
НЕЖНЫЙ ПЕТР АЛЕКСАНДРОВИЧ
Уставный капитал
10 000
119602, ГОРОД МОСКВА, УЛ. АКАДЕМИКА АНОХИНА, Д. 26, К. 3, КВ. 411

Похожие компании