О компании

Компания "ОПТИБОТ" планирует закрыть потребность производственных предприятий в создании и интеграции программно-аппаратной платформы, используемой для проектирования и автоматизации технологических процессов, включая предприятия, связанные с взрывопожароопасными производствами. Такая платформа позволит быстро разрабатывать и внедрять безопасные высоко-автоматизированные производственные линии, отвечающие всем вызовам в сфере промышленной автоматизации, включая, но не ограничиваясь: интернетом вещей, индустрией 4.0, LEAN-производством и высокой степенью информационной интеграции с бизнес-процессами любого предприятия.Платформа позволит интегрировать как стандартные, так и нестандартные мехатронные системы, агрегируемые данные и программное обеспечение в единое роботизированное рабочее пространство физических операций, сопровождающих процессов и предиктивного обслуживания.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Разработка программно-аппаратной платформы для автоматизации производственных процессов на предприятиях в рамках концепции индустрии 4.0.
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса для Потребителя (B2B2C)
Описание проекта
В рамках проекта разрабатывается программно-аппаратная платформа для проектирования и автоматизации технологических процессов на производственных предприятиях. Платформа позволяет интегрировать как стандартные, так и нестандартные мехатронные системы, агрегируемые данные и программное обеспечение в единое роботизированное рабочее пространство физических операций, сопровождающих процессов и предиктивного обслуживания.

Руководитель

ФОМИЧЕВМАКСИМВЛАДИМИРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123154
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители

ФОМИЧЕВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ

80%

Уставный капитал
50 000

Похожие компании