О компании

Компания "ОПТИБОТ" планирует закрыть потребность производственных предприятий в создании и интеграции программно-аппаратной платформы, используемой для проектирования и автоматизации технологических процессов, включая предприятия, связанные с взрывопожароопасными производствами. Такая платформа позволит быстро разрабатывать и внедрять безопасные высоко-автоматизированные производственные линии, отвечающие всем вызовам в сфере промышленной автоматизации, включая, но не ограничиваясь: интернетом вещей, индустрией 4.0, LEAN-производством и высокой степенью информационной интеграции с бизнес-процессами любого предприятия.Платформа позволит интегрировать как стандартные, так и нестандартные мехатронные системы, агрегируемые данные и программное обеспечение в единое роботизированное рабочее пространство физических операций, сопровождающих процессов и предиктивного обслуживания.

Проекты

Разработка программно-аппаратной платформы для автоматизации производственных процессов на предприятиях в рамках концепции индустрии 4.0.
Описание проекта
В рамках проекта разрабатывается программно-аппаратная платформа для проектирования и автоматизации технологических процессов на производственных предприятиях. Платформа позволяет интегрировать как стандартные, так и нестандартные мехатронные системы, агрегируемые данные и программное обеспечение в единое роботизированное рабочее пространство физических операций, сопровождающих процессов и предиктивного обслуживания.

Руководитель

ФОМИЧЕВМАКСИМВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123154
ИНН
9731063250
ОГРН
1207700158313
КПП
773101001
Статус
Действующая
Учредители
БЕЛИНЦЕВ ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ
ФОМИЧЕВ МАКСИМ ВЛАДИМИРОВИЧ
Уставный капитал
50 000
121205, ГОРОД МОСКВА, ТЕРРИТОРИЯ СКОЛКОВО ИННОВАЦИОННОГО ЦЕНТРА, УЛИЦА НОБЕЛЯ, ДОМ 5, ПОМЕЩЕНИЕ 8

Похожие компании