О компании

AutoFAQ.ai (ООО «ДИПХАКЛАБ») - разработчик лидирующей на рынке омниканальной платформы для роботизации корпоративных коммуникаций с клиентами и сотрудниками на основе технологий искусственного интеллекта.

Мы помогаем:

- обрабатывать в 3 раза больше обращений в поддержку без увеличения штата и снижения качества сервиса

- в 5-6 раз сокращать среднее время ответа

- экономить более 4 млн руб в год на каждые 10 сотрудников поддержки

- повышать NPS с -4 до 30 за полгода

Сферы применения:

- вертикали: клиентский сервис, HR поддержка, техническая поддержка, поддержка розничной сети;

- отрасли: финансовые услуги, ритейл, электронная коммерция, телеком, онлайн образование, производство и промышленность, энергетика, добывающие компании, ИТ сервисы, датацентры, государственные сервисы, туризм.

У AutoFAQ более 50-ти успешных внедрений с технологичными компаниями как: PWC, Фонд Сколково, Мегафон, МТС, Ростелеком Дата Центр, Альфа банк, М.Видео-Эльдорадо, 585 Золотой, SkyEng, Честный знак, Газпромбанк, Ростелеком, Wink, Черкизово, Фосагро, ПМЭФ 2021/2022.

В состав AutoFAQ входят:

- омниканальный контактный чат центр для работы операторов

- мультиязычные базы знаний

- no-code/low-code чат боты

- модуль роботизации и интеллектуальный помощник оператора

В 2021 году AutoFAQ выиграл номинацию форума itSMF “Лучший цифровой интеллектуальный помощник” (проект в Ростелеком Дата Центр), в 2022 году выиграл номинацию форума itSMF “Эффективные процессы управления ИТ” (проект в М.Видео-Эльдорадо)

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Reason8.ai / AutoFAQ.ai - платформа по систематизации корпоративных коммуникаций в знания с помощью технологий искусственного интеллекта
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Описание проекта
AutoFAQ — сервис обработки обращений клиентов и сотрудников в цифровых каналах с искусственным интеллектом. AutoFAQ автоматически отвечает или уточняет поступивший вопрос, если система уверена в ответе, в случае если не уверена - AutoFAQ переводит вопрос на оператора и подсказывает ему варианты ответа.Возможно самостоятельное управляете уровнем уверенности искусственного интеллекта для автоматического ответа.Также AutoFAQ анализирует диалоги операторов и предоставляет удобный интерфейс для обучения системы и добавления новых подсказок для операторов. Рост с 30% до 70% автоматических ответов за 1 месяц работы.Искусственный интеллект на основе нейронных сетей уже на основе FAQ клиента понимает свободно сформулированные вопросы и ответы. AutoFAQ работает по смыслу, а не по ключевым словам и предлагает подходящий ответ для клиента из базы знаний или подсказку оператору
Конкурентные преимущества проекта и компании
AutoFAQ.ai (ООО «ДИПХАКЛАБ») превосходит таких конкурентов как CraftTalk, JustAI, ChatMe, Chat2Desk, UseDesk, EDNA, Webim за счет следующих факторов: 1. Срок внедрения системы составляет от 1 до 5 дней в сравнении с 1-3 месяцами у конкурентов (CraftTalk, JustAI). 2. Стоимость владения системой (TCO) складывается на 90-95% из лицензионного платежа с минимумом работ. У конкурентов от 60 до 90% стоимости составляют работы по внедрению и поддержке. 3. Бизнес модель AutoFAQ ориентирована на максимальную роботизацию, поэтому мы не берем деньги за количество операторов, супервизоров, администраторов, которые пользуются системой. Бизнес модель наших конкурентов построена на количестве операторов: чем меньше операторов, тем меньше денег они получают. Поэтому наши конкуренты менее заинтересованы в снижении нагрузки на сотрудников поддержки. 4. AutoFAQ обладает наилучшей системой понимания естественного языка (NLU) на рынке на малых выборках согласно сравнению наших партнеров компании КРОК.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Свернуть

Руководитель

КИСЕЛЕВДЕНИСПЕТРОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Информация о компании

ОРН
1123158
КПП
504701001
Статус
Действующая
Учредители

ШИЛКО ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ

5%

КИСЕЛЕВ ДЕНИС ПЕТРОВИЧ

21,39%

ИГНАХИН КИРИЛЛ ИГОРЕВИЧ

6,2%

БЕЛЯЕВ ВЛАДИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ

21,41%

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "БИЗНЕС-СФЕРА"

35%

ЛАРИОНОВ АЛЕКСЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

6%

ЮСУПОВ ИДРИС ФАРГАТОВИЧ

5%

Уставный капитал
10 000

Похожие компании