О компании

«Фоксфорд» — онлайн-школа, предназначенная для учеников 1 - 11 классов, учителей и родителей. На онлайн-курсах и индивидуальных занятиях с репетитором школьники готовятся к ЕГЭ, ОГЭ, олимпиадам, изучают школьные предметы. Онлайн-занятия ведут преподаватели МГУ, МФТИ, ВШЭ и других ведущих вузов страны.

Для учителей проводятся курсы повышения квалификации и профессиональной переподготовки, а для родителей — открытые занятия о воспитании и развитии детей.

Проект входит в состав «Нетология-групп» и является резидентом «Сколково».

Школа имеет разрешительные лицензии на осуществление образовательной деятельности.

Партнеры: Яндекс, Mail.ru, Сбер, Райффайзенбанк, МФТИ, «Одноклассники», «ЯКласс», «Дневник» и др.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Фоксфорд - платформа школьного онлайн-образования и LMS с собственной уникальной системой индивидуального подбора заданий на основе технологий искусственного интеллекта
Описание проекта
Стратегическая цель компании – обеспечение образования вплоть до первого трудоустройства (образование «под ключ»). Уже реализованы и успешно внедрены алгоритмы сбора образовательного следа учащегося и эффективного подбора наиболее релевантных заданий для последующего обучения, работаем над объединением имеющихся наработок в единую умную систему построения образовательной траектории. На сегодняшний день «Фоксфорд» имеет 3,5 млн зарегистрированных школьников и 350 тыс. зарегистрированных учителей.

Руководитель

СИЗОВАНДРЕЙВЯЧЕСЛАВОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123160
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители
МЕЖДУНАРОДНАЯ КОМПАНИЯ ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ГРУМЕЛОН"
Уставный капитал
10 000

Похожие компании