О компании

“Нетология” — университет по подготовке и дополнительному обучению специалистов в области интернет-маркетинга, управления проектами и продуктами, дизайна, программирования и data science.

Нетология постоянно развивает и расширяет линейку образовательных продуктов, кроме того мы запускаем новые образовательные направления. Например, специализированное обучение для руководителей (Digital MBA) и 2 магистерские программы в партнерстве с ведущими ВУЗами страны — НИУ ВШЭ и РАНХиГС.

Обучение происходит на платформе LMS (Learning Management System) — собственной разработке компании. LMS Нетологии предоставляет широкий спектр возможностей для методистов — для проектирования гибких образовательных траекторий, для экспертов — для работы со студентами и быстрой обратной связи по практическим заданиям, и для учащихся — для отработки практических навыков и глубокого усвоения полученных знаний.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Нетология - цифровая платформа дополнительного образования с рекомендательной системой курсов на основе искусственного интеллекта
Этап 4 из 5
Готовый продукт
Описание проекта
Цель: создание цифровой платформы, для обучения Digital специальностям, с применением современных методик (VR/AR, гранулирование контента и т.д.) и инструментов (методы BigData, алгоритмы ML и т.д.), повышающих качество курсов, заинтересованность учащихся и, как следствие, уровень знаний по окончанию курса. Проект “Нетология” выделен из компании “Нетология-групп” (ТОП 2 EdTech игроков в России, резидент ИЦ “Сколково”) в рамках юр. разделения “Нетологии-групп” на компании Нетология и Фоксфорд.

Руководитель

СНИГИРЕВАМАРИАННАВЛАДИМИРОВНА
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Информация о компании

ОРН
1123161
КПП
772601001
Статус
Действующая
Учредители
Уставный капитал
10 000

Похожие компании