О компании

ООО "Киберпротект" — независимый российский разработчик решений в области защиты данных, зарегистрированный в 2016 году. Продукты компании включают программное обеспечение для резервного копирования, хранения, восстановления виртуальных, физических и облачных сред, синхронизации и аварийного восстановления данных, обеспечивая комплексную защиту данных и инфраструктуры для предприятия любого размера с поддержкой централизованного управления. Использование ПО «Киберпротекта» позволяет сокращать затраты на дисковые ресурсы хранения и пропускную способность сети, а также сохранять до 20% рабочего времени ИТ-персонала. Решения компании успешно применяются на площадках как государственных органов и госкомпаний, так и частных предприятий. В силу того, что хранение и защита чувствительных данных – базовая потребность в современном мире, решения востребованы в сфере добычи и переработки полезных ископаемых, здравоохранении, образовании, банкинге, энергетике, ИТ-компаниях, управляющих компаниях. Компания предоставляет решения мирового уровня организациям любого масштаба, заинтересованным в надежной киберзащите и быстром восстановлении данных и работоспособности ИТ-инфраструктуры. Нашими клиентами являются крупные государственные структуры, в том числе Минобороны России, ФСБ, Генпрокуратура РФ, ФНС, Верховный суд РФ, Минздрав России, МИД России.

manager
Цифровой Контакт-Центр
manager
Цифровой Контакт-Центр

Проекты

Кибер Бэкап
Бизнес-модель
Бизнес для Потребителя (B2C)Бизнес для Бизнеса (B2B)Бизнес для Государства (B2G)
Описание проекта
Кибер Бэкап – это решение для резервного копирования и восстановления данных с встроенной защитой от вирусов-шифровальщиков и модулем поиска уязвимостей. Решение защищает данные, приложения, виртуальные, физические и облачные ИТ-системы любой сложности: 1) запуск виртуальных машин из резервной копии за 15 секунд, миграция между виртуальными и физическими средами; 2) встроенная защита от вирусов-вымогателей на основе искусственного интеллекта, модуль проверки наличия уязвимостей в ОС и приложениях; 3) безагентное резервное копирование с поддержкой российских систем виртуализации. Кибер Бэкап – универсальное решение и поэтому оно может применяться в любой сфере как государственного управления, так и частного бизнеса: государственное и муниципальное управление, энергетика (нефтегазовая промышленность, атомная энергетика), машиностроение, финансовый сектор, здравоохранение, образование, строительная отрасль, информационные технологии (информационная безопасность). На данный момент программное решение имеет уже несколько версий, при этом для поддержания его конкурентоспособности ведутся непрерывные работы по его доработке. Большой процент рабочих ресурсов направлен на оптимизацию защиты от программ-вымогателей, улучшение оценки уязвимостей ОС и приложений, а также на повышение совместимости с российским программным обеспечением – для беспрепятственного перехода с иностранных решений на отечественные в условиях импортозамещения.
Конкурентные преимущества проекта и компании
Киберпротект превосходит таких конкурентов как VMware и Veritas за счет мультиплатформенности как в смысле стороннего ПО, так и с технической точки зрения, скорости резервного копирования в т.ч. и удаленного, записи и чтения информации из программно-определяемых хранилищ любого типа (от 63% на чтение до 563% на запись) наличия интуитивно понятного интерфейса, масштабируемости на любое количество узлов кластера, поддержка мультитенантности (настройки ролей в системе с различными разрешениями). Также решения Киберпротект входят в Реестр отечественного ПО, поэтому полностью подходят при импортозамещении без потерь в качестве выполнения поставленных задач.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Руководитель

БАДАЕВАЛЕКСЕЙПАВЛОВИЧ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Маркетинговые материалы

Презентации
Фотографии
Видео компании
loading...
loading...

Информация о компании

ОРН
1123171
КПП
771501001
Статус
Действующая
Учредители

ОНАШВИЛИ НАНА ОТАРИЕВНА

100%

Уставный капитал
150 000

Похожие компании