О компании

Компания “ОКБ Вектор” – опытно-конструкторское бюро, специализирующееся на разработке и производстве высокоточного оборудования для измерения таких параметров, как уровень, температура, давление, плотность, масса жидкости в различных технологических емкостях и резервуарных парках.

С 2013 года конструкторским бюро произведено и поставлено на промышленные объекты более 3000 датчиков уровня, оснащены уровнемерами более 100 резервуарных парков по всей России. Получена аккредитация и пройдены испытания во многих крупнейших компаниях нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, атомной и энергетической промышленности!

Поставляемые “ОКБ Вектор” приборы используют запатентованные нами принципы и методы измерения, имеют сертификаты взрывозащищённых средств измерения, свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства, сертификаты о признании утверждения средств измерения в республиках Беларусь и Казахстан.

Проектный менеджер

manager
Андрей Викторов

Проекты

Сепаратная система учета нефтепродуктов
Описание проекта
Разработка высокоточной измерительно-аналитической системы, исключающей влияние человеческого фактора (сепаратной), для оценки складских запасов нефтепродуктов и прозрачности учетных операций, на базе: - запатентованного устройства для измерения плотности и уровня жидкости; - сертифицированной системы измерений массы жидкости; - разработанной энергосберегающей технологии работы радиоэлектронного оборудования во взрывоопасных средах. Ведутся работы по разработке ПО для удаленного сервера.
Потребности
Потребители продукции/Клиенты
Выход на международные рынки
Свернуть

Проектный менеджер

manager
Андрей Викторов

Руководитель

САВЕЛЬЕВВАЛЕРИЙВЛАДИМИРОВИЧ
Генеральный директор

Информация о компании

ОРН
1123172
ИНН
7714865034
ОГРН
1127746112933
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители
ФОМИЧЕВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ
СУДАКОВ ИВАН ИВАНОВИЧ
КАЗАНОВ АРТЕМ АНДРЕЕВИЧ
САРАЙКИН АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ
Уставный капитал
1 000 000
123458, ГОРОД МОСКВА, УЛИЦА ТВАРДОВСКОГО, ДОМ 8

Похожие компании