OKBVEKTOR.RU
123458, Г.МОСКВА, УЛ. ТВАРДОВСКОГО, Д. 8

О компании

Компания “ОКБ Вектор” – опытно-конструкторское бюро, специализирующееся на разработке и производстве высокоточного оборудования для измерения таких параметров, как уровень, температура, давление, плотность, масса жидкости в различных технологических емкостях и резервуарных парках.

С 2013 года конструкторским бюро произведено и поставлено на промышленные объекты более 3000 датчиков уровня, оснащены уровнемерами более 100 резервуарных парков по всей России. Получена аккредитация и пройдены испытания во многих крупнейших компаниях нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, химической, атомной и энергетической промышленности!

Поставляемые “ОКБ Вектор” приборы используют запатентованные нами принципы и методы измерения, имеют сертификаты взрывозащищённых средств измерения, свидетельство о типовом одобрении Российского морского регистра судоходства, сертификаты о признании утверждения средств измерения в республиках Беларусь и Казахстан.

Компания ведет свою деятельность в регионах
Москва 
Оценка зрелости компании
4
CRL (company readiness level)
Команда сформирована, есть полный набор базовых компетенций (технологическая и бизнес-экспертиза / коммерциализация), есть внешняя поддержка (менторы, эксперты)
4
IRL (investment readiness level)
Детализирован прогноз выручки по клиентским сегментам / каналам продаж; Решены вопросы с интеллектуальной собственностью, определен набор мер по получению необходимых сертификатов и разрешений (где применимо)
OKBVEKTOR.RU
123458, Г.МОСКВА, УЛ. ТВАРДОВСКОГО, Д. 8

Проекты

Сепаратная система учета нефтепродуктов
Бизнес-модель
Бизнес для Бизнеса (B2B)
Оценка зрелости проекта
2
TRL (Technology readiness level)
Определены целевые области применения технологии и ее критические элементы
2
MRL (Market readiness level)
Определены потенциальные потребители и сформулированы проблемы клиентов, на решение которых направлен продукт / технология. Определены ключевые конкуренты, сделан базовый конкурентный анализ (продукт, бизнес-модель). Сформулирована базовая бизнес-модель и предмет продажи (продукт, услуга, M&A).
Описание проекта
Разработка высокоточной измерительно-аналитической системы, исключающей влияние человеческого фактора (сепаратной), для оценки складских запасов нефтепродуктов и прозрачности учетных операций, на базе: - запатентованного устройства для измерения плотности и уровня жидкости; - сертифицированной системы измерений массы жидкости; - разработанной энергосберегающей технологии работы радиоэлектронного оборудования во взрывоопасных средах. Ведутся работы по разработке ПО для удаленного сервера.

Продукты

Программное обеспечение "ПЛП ВЕКТОР"
Описание продукта
Программа "ПЛП ВЕКТОР" является встраиваемым прикладным ПО и предназначено для точного измерения положения позиционера на измерительном элементе преобразователя и выдачи результата по цифровым интерфейсам связи.
Реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных
Адрес страницы сайта правообладателя с информацией
Инвестиции
Команда проекта
28 человек
Выручка
326 494 000
Темпы роста
2023
2022
2021
Выручка
326 494 000 +37%
238 349 000 +66%
143 523 000
Чистая прибыль
152 220 000 +53%
99 781 000 +152%
39 593 000
Численность
28 +8%
26 +8%
24
Интеллектуальная собственность
0 0%
0 -100%
1

Аналитика

Финансовые показатели
Бухгалтерский баланс
Налоги
Численность

Информация о компании

ОРН
1123172
КПП
773401001
Статус
Действующая
Учредители

КАЗАНОВ АРТЕМ АНДРЕЕВИЧ

10%

САРАЙКИН АНДРЕЙ ПАВЛОВИЧ

10%

Судаков Иван Иванович

40%

ФОМИЧЕВ АЛЕКСЕЙ ИГОРЕВИЧ

40%

Уставный капитал
1 000 000

Похожие компании

Отказ от ответственности

Информация об участниках на портале предоставлена непосредственно самими участниками или получена из открытых источников информации, в том числе из источников органов государственной власти, и опубликована в формате «как есть». Фонд «Сколково» не несёт никакой ответственности перед пользователями за понесенные косвенные, случайные, специальные, опосредованные или штрафные убытки, вызванные в результате использования портала или информации участников.